开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意] 茶座新添<哈哈茶>

共有4803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意] 茶座新添  发帖心情 Post By:2007-04-29 16:08:42 [只看该作者]

转眼,到了五一黄金周.一直为生活奔波,忙碌,为社会辛勤耕耘的朋友们又有了短期休整的机会.在现代城市的喧嚣中,你们渴望通过旅游,逛街以及亲朋欢聚达到休闲的目的.但是,我也希望你们您能够把<开封论坛>当成心灵休整的港湾.在这里,你们可以通过敲打键盘来释放自己,调整自己,充实自己.可以让缓缓流淌的文字浸润疲惫,憔悴的精神,滋润因劳累而百感交集的内心.

为此,(汴梁茶座)为朋友们准备了"哈哈"香茶,如果你每天能喝上一杯,不但能够延年益寿,而且还有养颜美容的效果呢.保证比孙金胜的土豆牌大力丸强多了.千万别错过品尝机会哟.

哈哈哈.

喝杯哈哈茶,满脸乐哈哈.哈哈哈哈哈

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-29 16:18:26 [只看该作者]

老头子买了一个助听器,又怕老伴批评,于是就向她夸这个助听器如何如何好用. 他说:"这是我这辈子用钱最恰当的一次,没有助听器时,我几乎听不清别人说什么,可现在呢,连楼下的厨房里水开了的声音都能听到.就是半里外汽车发动的声音也可以听清了." 老伴听了一个劲的点头,笑笑问他:"什么价钱?" 老头子看看表说:"两点一刻".

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 16:26:45 [只看该作者]

一个小伙子买家具,他跟老板娘说:"如果沙发便宜,我就先买沙发,明天我再买那张床".老板娘心中大喜,将沙发以成本价卖给了年轻人. 第二天,小伙子又要求老板娘以昨天的折扣把床买走,老板娘一听急了,大声训斥道:"你真是贪得很呀,昨天你在沙发上占了老娘的便宜,今天又想在床上占老娘的便宜.....".

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
至尊宝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 19:06:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郑汴一体话,我们都是一家人了!
 回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 19:57:17 [只看该作者]

有一个光棍,看见全村其他男人有了孩子以后,都先后做了计划生育手术------结扎.他非常畏惧的找到医生说:大夫,你也给俺结扎了吧. 大夫看了看他说:你还没有结婚,为什么要做结扎手术? 光棍哭丧着脸说:俺害怕村里哪个女人怀了孕,这责任俺可是担当不起啊.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-29 21:06:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-04-30 10:47:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
绿水清风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-04-30 11:12:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看支持!!望版主继续!!

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-30 22:14:06 [只看该作者]

刚吃罢饭,闲的无奈的丈夫对妻子说: 嗨,咱们结婚这么多年了,我才发现自己不是一个好丈夫. 妻子眨巴眨巴眼睛问: 我可没那么说呀,你怎么会有这种想法呢? 丈夫叹口气说: 我经过多年的思索,现在突然得出了这个结论. 妻子好奇的问: 你怎么能得出这样的结论? 丈夫看看妻子的脸色小声嘟噜道: 开封论坛的老追说,凡是一个好丈夫,肯定能造就一个好妻子,可你.......

回到顶部
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-30 22:25:16 [只看该作者]

妻子在厨房做饭,忙的不可开交,汗流满面.丈夫却坐在餐桌边悠闲的说:讲到吃,我比开封论坛的国王还有研究,猪脑补脑,猪脚补脚......

这时,妻子把刚炒好的猪肝,猪心端到桌上,丈夫连忙用筷子各夹了一块放到嘴里,边嚼边说:你知道这猪肝猪心补什么吗? 妻子没好气的说:补那些没有心肝人的心肝.....

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页