开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 俄一名男子花20年造出潜艇 无人敢乘坐

共有3817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
俄一名男子花20年造出潜艇 无人敢乘坐  发帖心情 Post By:2007-05-13 22:59:38 [只看该作者]

据英国《每日电讯报》12月24日报道,一位名叫普契科夫的俄罗斯男子打算邀请愿意付费的客人乘坐他自行研制的潜艇出海,但没人回应。

普契科夫是圣彼得堡玻璃厂的一名工人。他通过在当地工厂工作的朋友收集制造潜艇的零件,并把所有的空余时间和大部分收入都投资到建造潜艇上。经过20年的努力,他终于组装出一艘长5米,由玻璃纤维材料制成的潜艇。

迄今为止,普契科夫已经成功地从涅瓦河航行到了科隆斯塔,航行最远距离达20英里。然而,这段行程完全是*双脚提供动力完成的。有了这次经历,这名43岁的冒险者决定给潜艇装一个小型引擎,然后到波罗的海去试试。

实际上,普契科夫的潜艇除了一个小潜望镜以及安装在船舷、船尾上的信号灯外,没有其他任何导航设备。但这位发明者坚持认为,他的潜艇很安全。

目前,为了筹集到足够的资金去购买新的引擎。普契科夫正打算寻找愿意付费进行水下探险活动的顾客,但事情进展远比他期望的困难得多。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-14 14:51:30 [只看该作者]

人们花费高昂的费用上天旅游,为什么没有人不花钱到水下畅览。。。

声明我不下水。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-15 10:12:29 [只看该作者]

真是高啊!!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-15 21:42:55 [只看该作者]

如果是我造的我也敢去坐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-18 19:18:31 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-5-14 14:51:30的发言:

人们花费高昂的费用上天旅游,为什么没有人不花钱到水下畅览。。。

声明我不下水。

他的潜艇很安全.

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
黄河岸边
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-23 13:12:50 [只看该作者]

湮死有保险赔吗?