开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖] 激情是什么?

共有5244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖] 激情是什么?  发帖心情 Post By:2007-05-16 21:34:53 [只看该作者]

激情是什么?我千百次地问。
激情是种籽。它使你的追求和梦幻萌芽、生长、壮大、开花、结果。
激情是创造。它使你展开想象的彩色羽翼,翱翔于空灵的苍穹之上,创造经典,创造极品,创造世界,创造奇迹。
激情是拼搏。它使你不断进取,不断超越。超越过去,超越前人,超越现状,超越时代,超越自己。
激情是奉献。它使你无怨无悔地奉献自己的青春,自己的才华,自己的爱情,自己的幸福,自己的生命。
激情是生命的激素。有激素的生命是鲜活的生命,灵动的生命。激情是沙漠的甘泉。有甘泉的沙漠才有生命的绿洲,才有千年不死的胡杨树。激情是冬天的火炬。燃烧的火焰能融化阴冷厚重的冰雪,温暖冰冻的心。激情是奔腾的江河。奔涌的急流荡涤尘世的一切污垢,冲刷出一个崭新亮丽的世界。
激情是穿越人生沼泽的拐杖;激情是脆弱生命的坚强屏障;激情是两颗相知相通的心灵熔汇的火花;激情是人在旅途的如歌行板;激情是一种壮丽灿烂的生命过程;激情是生命活力不竭的源泉。
激情不是放纵,不是冲动,不是莽撞,不是疯狂。激情不是金钱,不是物质,不是交易,不是堕落。激情不是炫耀,不是时髦,不是浪漫,不是矫情。
物化的激情不是激情。
异化的激情同样不是激情。
岁月是一张贪婪的嘴,一天天,一口口吞噬你的激情。
生活是一盘沉重的磨,一把把、一点点粉碎你的激情。
挫折是一把锋利的剑,一块块、一条条斩断你的激情。
病痛是一只看不见的魔掌,一丝丝、一根根撕裂你的激情。
激情的障碍无处不在。跨越障碍,需要非凡的爱心、勇气和耐力。
终生拥有激情,其实很难。
保持活跃,保持旺盛的活力,热爱生命,热爱生活,也许激情就属于你。
激情不是年轻人的专利。激情就在每个人的身边。只要你肯努力并坚持不懈,你就会终生拥有激情。
激情是人生的一种境界。
于是人们都渴望激情。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-17 05:53:14 [只看该作者]

激情就是咖啡里面放的糖。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-17 06:34:19 [只看该作者]

激情不是年轻人的专利。激情就在每个人的身边。只要你肯努力并坚持不懈,你就会终生拥有激情。

但愿自己八十岁以后还有激情......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-05-17 09:28:46 [只看该作者]

激情是生命活力不竭的源泉,是一种积极的人生态度。

回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-17 11:59:13 [只看该作者]

激情是不服输的自信,是痛快淋漓的畅饮,是为自己的胜利打拼,是象春雨一样舞动人生,是如红玉镯一样笑意盈盈,是和黑色郁金香一般豪爽的个性,是同飘飘一样活力四射,是和一笑而过一样在论坛里孜孜不倦.......是和懒懒懒一样追求快乐的人生.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
雨中人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-05-18 23:11:45 [只看该作者]

其实,无论哪一类女人都需要激情.靓丽的面容,优美的身材都需要通过激情进行开发.只有不断利用激情发掘自己潜在的资源,和吸收新的养分,才能更好的转化自己内在的气质和品位,自然就会在面容和身材上焕发出诱人的光芒.

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-19 05:21:09 [只看该作者]

感谢上天

当他给了我感动的时候

我知道了还有激情的存在

感谢朋友

当他给了我友谊的那一刻

我知道激情深化了友情

感谢你

当你让我知道爱的时候

我明白今生将不能放弃

追寻一生的激情

需要用毕生的努力

我感谢

所有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-19 05:55:44 [只看该作者]

激情是生命的激素。有激素的生命是鲜活的生命,灵动的生命。激情是沙漠的甘泉。有甘泉的沙漠才有生命的绿洲,才有千年不死的胡杨树。激情是冬天的火炬。燃烧的火焰能融化阴冷厚重的冰雪,温暖冰冻的心。激情是奔腾的江河。奔涌的急流荡涤尘世的一切污垢,冲刷出一个崭新亮丽的世界。

回到顶部
梧桐书
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-19 10:43:29 [只看该作者]

感谢朋友

当他给了我友谊的那一刻

我知道激情深化了友情

感谢你

当你让我知道爱的时候

我明白今生将不能放弃

追寻一生的激情

需要用毕生的努力

回到顶部
batboyz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-05-19 17:35:41 [只看该作者]

激情是不知疲倦的期待!

激情是见到你时狂跳不止的心房!

激情是对你无休止的谅解!

激情是永远把你放在第一!

激情是期待与你合二为一!

激情是敢于对你付出一生的承诺!

激情是………………

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页