开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [推荐]★★★乔装的机遇!★★★

共有2125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mko8253611
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]★★★乔装的机遇!★★★  发帖心情 Post By:2007-05-26 14:34:55 [只看该作者]

一个牧师,对上帝非常虔诚。他始终坚信上帝会保佑他,或者给予他好运。
一天,暴雨倾盆,河水倒涨。很快,房檐被淹没了,众人想方设法逃命。牧师却毫不惊慌,他缓慢地爬上屋檐。对面划来一个小木舟,上面的人喊牧师上去。牧师说道:“你们快走吧,上帝会来救我的!”
小木舟划走了,水也升到了屋顶。牧师也只好爬到房子的最顶端,此时的水已经淹没了他的腰部。对面又驶来一艘快艇,上面的人请求牧师上去。牧师说道:“你们快走吧,上帝会来救我的!”快艇无奈地开走了。
水越涨越高,只剩下牧师的头露在水面了。此时,上空飞来一架直升飞机,飞到牧师上方丢下悬梯,要求牧师爬上去。牧师大声喊道:“你们快去救其他人吧,上帝会来救我的!”直升飞机旋转了几圈,无奈地飞走了。
很快,牧师被水埋没。
牧师的灵魂找到了上帝,“我对你非常的虔诚,为什么在我的生死关头你不救我?”
上帝说道:“你错了,我救了你三次,你都不接受我。”
"我分别派出小木舟、快艇、直升飞机,你硬是不肯上来!所以,你该死!”
牧师醒悟了……

[此贴子已经被黑郁金香于2007-5-29 22:39:56编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-09-21 07:43:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
nys717
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2007-09-21 12:20:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-27 18:12:30 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部