开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 雨中叹息

共有4097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-27 05:05:06 [显示全部帖子]

一个缥缈朦胧的背影,一种踌躇无奈的相思,一个似有似无的故事.如果是梦,那么梦醒来之后我会感到很痛,如果说是缘,我却怎么也抓不住那缘的藤.我哭泣在一个无奈无助又无望的日子里,惜叹那一怜幽梦与谁共?

妹妹的文章怎么都是悲悲凄凄的? 把人感动的直想落泪,但永远都不会哭,因为我怕离开你。。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-30 06:14:17 [显示全部帖子]

爱了,想了,却不能相守,那是一种煎熬,一种痛苦.记得看到这样一句话:对我们来说,有了爱,但距离还是一种痛. 唉,多种因素使人们相爱容易,相守难哪......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-31 14:45:20 [显示全部帖子]

夜已老,风已高,落寞夜夜将心照.心煎熬,情困扰.缘份未尽情未了.情未老,思已渺,思念暮暮与朝朝.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部