开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]*人坚决要求“抗日战争纪念馆”不要反日!!!

共有21818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直言
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深冠电脑工程师
等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
  发帖心情 Post By:2007-06-11 05:32:02 [显示全部帖子]

放心吧小*,仇恨不是可以撤掉的,看不到真诚的反省仇恨的火就象永燃的火炬让我们
既看清你们不是人的嘴脸也照亮我们前行的道路!!!

回到顶部
直言
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
  发帖心情 Post By:2007-06-11 05:32:25 [显示全部帖子]

凡在*侵华战争中遭受倭军侵略过的县,都要建立一个抗日战争纪念馆!让我们的子孙世代
不忘*的侵略罪行!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
直言
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-11 05:33:11 [显示全部帖子]

怎么不能挂上?这是证据呀!!!这是耻辱呀,警醒后人。小*至今不知返回,居然还有如此的谬论和狂言,简直是恬不知耻!!!我要慎重告诉这些小*鬼子,抗日纪念馆受到全中国每一个人民的拥护,事实上我们还办少了,应该向抓产业来抓一下。一个省至少一个国家级抗日博物馆,一个地区至少一个抗日纪念馆,一个区县至少一个抗日纪念教育基地,一个乡镇一个抗日纪念室,一个村、一个社区一个抗击操练场子,那才对,别便宜小*。我深信,总有一天,小*都将不得好死!!!

回到顶部