开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意][转帖]又有人骂咱河南人!--河南人违背了自然规律!

共有2063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[注意][转帖]又有人骂咱河南人!--河南人违背了自然规律!  发帖心情 Post By:2007-06-12 06:23:18 [只看该作者]

[注意][转帖]又有人骂咱河南人!

--河南人违背了自然规律!

文/(畜牲)张怀旧 2007-6-8

我说河南人喜欢打架,很多人不服气。那我想问问,为什么少林寺偏偏在河南火了?全国很多地方都有寺庙,很多城市都有和尚,为什么他们的寺庙没有火起来?为什么河南少林寺就可以载入史册,还被拍成了电影,写成了小说,杜撰为传说?如果不是因为河南人从小爱好习武,如果不因为河南人的推波助澜,恐怕今天的河南少林寺最多也就一用来烧香的土地庙。为什么和尚就要剔光头?到底是谁规定的?印度人吗?不是。没有别人,肯定是河南人。少林功夫的起源我不想追溯太远,我想它与今天的街头流氓打架有着必然的历史渊源。剃了光头就狠了?恐怕不见得,也就吓唬吓唬人吧,河南人个个都是和尚的粉丝。
  去过河南少林寺的人都知道,就在它的隔壁依然耸立着几座尼姑庵,而且那里的和尚是可以结婚的。大家看看,这叫什么事?这就所谓的中华武术、民族精神?也太淫荡了吧。

新疆有哈密瓜,陕西有鸭脖子,山西有媒矿,甘肃有拉面,四川有火锅,东北有三宝,桂林有山水,云南有大麻,蒙古有马奶,河南有什么?新郑大枣还是信阳毛尖?别拿这些东西来蒙人!要吃大枣去山东,要喝毛尖去黄山。河南这块地盘打打杀杀惯了,在这片贫瘠的土地上,自然规律被破坏了,人文气息被糟蹋了,就连土特产也绝种了。悲哀!
  对了,河南还有两个卷烟厂,一个许昌,一个新郑,请问各位,那烟能抽吗?我看还不如不带过滤嘴的大前门来得清醇。再看看酒吧,河南张弓酒,有多少美丽的传说啊,喝嘴里跟二锅头没两样,可为什么要卖那么高的价格?就因为那个油嘴滑舌的马季给它做了个小广告?噢,贿赂了马季,就把全国人民逗乐了,也太拙劣了吧。杜康明明就是陕西白水人,河南人硬说杜康酒是汝阳特产,剽窃的技术也忒差了点。我看大家说的没错,河南酒商最大的能耐就是制假贩假,毒死多少人我没算,肯定比少林寺的和尚多。

历史上的汉1*,除了上海就属河南最有名了。河南籍现代汉1*焦国标宣称:“假如有来生,当兵只当美国兵。”汉1*后代刘震云在《温顾一九四二》中说(大意):我们怎么能不当汉1*?当他们遭灾快要饿死时,政府不仅不管不顾,还照征税赋,外国人捐助时还趁机揩油,而侵略者却发了军粮,救了他们的命……
  大家看到了吧,这就是河南人,犯了任何错误都有理由,就连当汉1*也是那么慷慨呈辞、铿锵有力。想想在和平年代里,河南人还会有多少精彩的语句奉献给我们这些热爱和平的人吧。
  和平与发展是当今世界的主题,也是人类社会发展的自然规律,可河南人偏偏要反其道而行之,为了个人利益而不惜违背自然规律,这是多么地不可饶恕。
  跟河南女人谈恋爱就好象做买卖,上个床都要打得头破血流,至于吗?弄的不好就告你强`*,比嫖*还危险。如果你想跟河南女人结婚,好,请留下买逼钱!就跟拦路抢劫一样。我陪一个*朋友去过一次河南,他竟然被当地人的面部表情吓得不敢乘坐公交,出租车就更不谈了,看上去都像黑车,他后来硬是跟我徒步从火车站走到了市政府。连*鬼子都害怕河南人,可想而知河南人的面目是何等地狰狞吧,不了解情况的人还以为河南人爱国呢?真滑稽。
  有人说中国人的祖先是河南人,这一点我不敢苟同,如果中国人都沿袭了河南的思想品德与道德情操,恐怕中国也至于像今天这样繁荣。又有人说河南人是上海人的祖先,这一点我绝对赞同,我们无需从文化与历史的角度去深入的了解和分析,就看看他们的长相和为人就差不多了,根本就不符合人类社会的自然生长规律。河南人有钱了,他们一定会学上海人,上海人没钱了他们一定会像河南人,就那么简单。如果说大猩猩是人类的祖先,我看长臂猿应该是河南人的祖先,要不河南怎么出了那么多毛手毛脚的小偷,难道是没有进化完全?如果说河南人是中国人的祖先,恐怕达尔文先生也要着急得从坟墓里爬出来了。
  前段时间,中国社会科学院最新研制了一种高产葡萄,好不容易种了二亩实验田用来育种,结果就在葡萄快要成熟的时候,一帮河南人冲进塑料大棚用麻袋将所有的高产葡萄全都扛回家吃掉了。后来这几个人被判了十几年,相信不少人都听说过。我觉得在这件事情上,河南人的祸害绝不亚于一场自然灾害,判十几年显然不够,应该*毙。不是有人经常说人河南人吃不到葡萄说葡萄酸吗?人就吃给你看看,而且吃的还是国家重点科研项目。不过,让我们倍感庆幸的是科学院的高产葡萄,而不是袁隆平的杂交水稻,如果河南人当年闯入了袁隆平的水稻田,恐怕中国人又要饿死不少人。
  “上百河南人冒充少林寺和尚沿街叫卖治性病药(图)”
  “河南7旬老翁强`*14岁少女潜逃5年返乡自首”
  以上是我在Google随手搜出的两条新闻,真是震撼我心啊!我地个乖乖!
  一句话:河南人违背了自然规律,推翻了达尔文的进化论,阻碍了地球的健康发展,增加了社会不和谐因素,导致了中国传统文化的倒退。
  说到这里,我不谨又悲伤起来,因为我一生最爱的女人竟然就是个地道的河南人。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-12 06:53:28 [只看该作者]

说到这里,我不谨又悲伤起来,因为我一生最爱的女人竟然就是个地道的河南人。

呵呵呵,疯癫了半天,还要爱上河南人.这因为你家上辈子就有河南人的血统和基因.但是,自从你神经错乱以后喜欢口吐狂言,满嘴喷粪.辱骂自己的老祖宗.所以,对你这个不孝之孙只能采取回炉再制.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-12 07:22:44 [只看该作者]

估计这货勒亲爹94河南人图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
十年砍柴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2007-06-12 08:28:20 [只看该作者]

写这文的人真BT,就是找骂的主。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-06-12 13:34:43 [只看该作者]

唉!……

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小米稀饭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小米
  发帖心情 Post By:2007-06-13 09:54:55 [只看该作者]

就想知道他河南的媳妇知道这篇文章吗?让我们借他河南媳妇的贵手劳驾煽他两耳光,在让他跪三个小时的搓板.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

"一沙一世界,一花一天堂."
 回到顶部
黄河岸边
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-13 19:52:28 [只看该作者]

去他nnd越看越来气

回到顶部
追风无悔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-06-15 19:53:56 [只看该作者]

罚他跪三个小时的搓板!!应该三年不让他上床!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

台灯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 18:11:13 [只看该作者]

说话的人没有刷牙

清新阳光
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 23:41:24 [只看该作者]

估计这人得了疯牛病了.

回到顶部