开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论] 如何看待女人抽烟?

共有4626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[讨论] 如何看待女人抽烟?  发帖心情 Post By:2007-06-15 20:25:50 [只看该作者]

曾经看过一篇文章,描述吸烟女人的心理, 感觉是那么的悲伤,那么的寂寞, 越来越多的女人开始与烟为伴, 且年龄越来越小,不过很遗憾我不是她们当中的一分子, 没有体会过抽烟的女人到底在想些什么?

如果你是女人, 你抽烟么? 你怎么看待手拿香烟的她们?

如果你是男人, 你接受一个每天烟雾缭绕的女人么?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-15 22:25:43 [只看该作者]

抽烟的女人? 很难解释吧.或者是单纯无知,或者是借烟解愁.或者就是想拿烟作为展示自己一种浪漫的方式.显示自己也有男士的那种豪爽性格. 优雅的女性抽烟,姿势确实很优美,好象也很有品味.

不过,我不喜欢女人身上有烟味...........

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
飘飞的雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-16 03:15:15 [只看该作者]

人人平等,吸烟只属个人爱好,不必大惊小怪,呵呵.

天空中每一片飘飞的雪都是我的祝福......
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-16 03:22:17 [只看该作者]

能抽9抽吧

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
望月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-06-16 05:21:51 [只看该作者]

我现在很不愿意上街,

美国人抽烟的特别多,

因为很多公共场所都规定不准抽烟,

却没有规定大街上不准抽烟,

抽烟的绝大部分是女性。

美国的烟味儿特别难闻。

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

黄河岸边
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-16 12:35:01 [只看该作者]

中国男人抽烟的是美国的好几倍,美国女人抽烟的是中国的好几倍!还是喜欢中国女人不抽烟.

回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-16 22:40:52 [只看该作者]

记者:“老大爷,您长寿的原因是什么?”
  老人:“我从不喝酒,不吸咽,早睡早起!”
  这时隔壁传来摔砸东西和叫骂的声音。
  记者:“这是怎么回事?”
  老人:“我父亲,他是个烟鬼,天天酗酒,一没有酒就骂人!”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-17 22:53:45 [只看该作者]

也许女人抽烟展现的是一种寂寞的美,

仅管如此,还是希望女人身上的是香水味,而不是烟熏味。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

清新阳光
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 23:12:15 [只看该作者]

以下是引用飘飞的雪在2007-6-16 3:15:15的发言:
人人平等,吸烟只属个人爱好,不必大惊小怪,呵呵.

女人为什么不能吸烟,不管男女吸烟,只要吸烟有度我都不反感.哈哈;本人不吸烟,但喜欢闻烟的味道.

台灯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-18 08:27:29 [只看该作者]

东北女人大部分都抽烟

总数 21 1 2 3 下一页