开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转载]风骚和闷骚女人的区别

共有1551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转载]风骚和闷骚女人的区别  发帖心情 Post By:2007-06-18 05:30:10 [只看该作者]

最近常有人说我闷骚,我想这个词并不算是贬义,虽然我极端讨厌那个“骚”字,但是搭配上闷字一样,成了闷骚,又让人有另一种不同的感觉。这样的感觉有种诱惑,有种性感,这样的闷骚是成熟女人所特有的。但其实我认为这个词用在我身上并不是很适合,太过抬举我了,我真的就是一个普通而又简单的女人,没有性感的妩媚,也不懂得诱人的情趣,因此让男人心动的“闷骚”与我无关。

文字是可以美化人的,在网络上浸淫了这么多,我不否认我对文字的操纵有一定的能力,所以有些时候我会把自己美化,就像别人眼中的闷骚型女人,一个性感迷人的少妇,生活无优,却喜欢无病呻吟。其实剥掉文字的外衣,我真的很不起眼,甚至可以说佣俗不堪,有小女人的小心眼,常常会任性得叫自己也无法忍受,会为了一件小事而哭得一塌糊涂。

说到闷骚,大多数人会想到是那种骨子里不安份的女人,所以这样的女人容易红杏出墙,她们的内在有种躁动不安的细胞,所以容易被吸引与勾引。其实这并不怪女人,在婚姻之中,女人与男人一样会厌倦会无奈,男人在外面寻欢作乐,可以称之为风流,但是女人与异性多说几句话就会成为风骚,而这些骂女人风骚的男人,他们的思想被封建文化渎毒得无药可救了,在他们的大脑里,女人就得三从四德,贤良淑德,绝不能有任何的怨言与不满。如果这个男人足够优秀,女人是不会三心二意的把眼光投放在别的男人身上的,因此你的女人如果闷骚,那么男人就得检讨自己是否哪一方面做得不够好了。

不过人的思想已经慢慢的在改变了,这不,男人们说女人不风骚不可爱,而女人们说好女人都是狐狸精,那种笑不露齿,行不露足的女子,已经成为过去式了。这个年代,女人得到的好处比男人要多,因为女性被解放了,女人也可以高呼,我要性高潮,不要性压抑。于是男人们有的骂有的笑,更多是学会去欣赏。虽然有男人骂着女人的风骚很下*,可是这样的男人却总是不知不觉的被风骚女人所诱惑,谁也不能否认风骚情感的女人对男人永远具有极大的杀伤力。所以爱上风骚女人的男人更加下*。可是在爱情面前,哪一个不是犯了*?

又有人说风骚就是一种女人味,成熟妩媚的女人味。而说到女人味,这其中就有很大的学问在其中,或者女人终其一生也无法全部学会,但是有一点是肯定的,那就是女人味是学不来的,这是一种由内而外散发出来的风韵。这样的女人绝对自信,她们对人生与男人有自己的要求,知道自己想要的与能要的,拥有一定的审美观,懂得享受生活与**的美好,却从来不会放纵自己去堕落。所以女人要做到风骚而不放荡也是一个极高的境界。

《花样年华》中的张曼玉,穿着一套套的旗袍行走在胡同之中,她的表情看似哀怨却又有几会依恋,她的外表看似冷漠却有火热的内心,世俗的眼光与内心的底线,让她在情与欲的面前隐忍着自己,想爱却又冲不出去,那种骚是从骨子里一点点的流露出来。也许有些女人永远只能是高贵典雅的花瓶,却永远也无法追求自己要的东西,可是那种不知不觉中流露出来的欲望还是诱惑了某些人的心。

你看,有人说我最善调情了,其实不过是想像中而已,我没有傲人的外表,也没有诱人的媚骨,我有的只是一颗普通而简单的心,我告诉自己要用感恩的心来对待周围的人,但我也有伤心无奈的时候,于是我说了我抱怨了,但我更加知道生活还得继续,所以哭完了,我会擦干眼泪继续往前走,因为我知道明天又是一个艳阳天,人是不能失去希望的,只要有期望,就永远也不会停下来。或者我有时候闷骚了,但这一定与你无关,我只是知道再普通的女人也会有风情万种的时候,但这样的风情万种不是所有男人都可以有幸看得见的。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-18 11:08:15 [只看该作者]

内部消息 我演春雨

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
国王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-06-18 16:17:16 [只看该作者]

春雨和闷骚有关吗?

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部