开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 端午节的祝福

共有3113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清新阳光
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
端午节的祝福  发帖心情 Post By:2007-06-18 10:09:17 [只看该作者]

端午节到了

我祝愿天下父母身体健康,平安快乐!!

祝愿天下年轻朋友事业有成,出入平安!

祝愿天下在校学子学业有成,学习快乐!

祝愿天下儿童健康成长,快乐生活!!

祝愿开封论坛的每一位网友,端午节快乐!

别忘了,在这特别的日子里:

一定要吃上可口的棕子啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-18 10:52:47 [只看该作者]

端午节快乐!万事如意!心想事成!身体健康!财源广进!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-18 10:56:23 [只看该作者]

建议置定

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一诺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-18 11:45:31 [只看该作者]

祝大家端午节愉快!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-06-18 21:16:11 [只看该作者]

端午节踏着欢快的步伐向你我走来,在此佳节之际,我借用网络的祝福文字与图片,向亲爱的朋友——你,道一声祝福,问一声平安!祝福你与你的家人节日快乐!人人幸福!事事吉祥如意!

你的问候是来致深山里的一股清泉,
你的笑容让我今生迷醉,
祝福你——远方的朋友节日快乐!

一颗心迁挂着你,一份爱祝福着你,端午节来了,送你一枚粽子,友情是外皮,里面第一层是祝福,第二层是幸福,第三层是心想事成,对了,第四层阖家幸福平安!祝端午节快乐!

端午节,家家户户都悬起了钟馗像,挂上了艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,饮雄黄酒,游百病,佩香囊,备牲醴。热热闹闹过端阳,朋友端午开心!。

闻着粽子的飘香,想起远方的你是否安好?让我们托伟大诗人的福多吃些粽子!快快乐乐过端阳!

五月五,是端午。吃粽子,看龙舟。齐欢聚,贺佳节。祝你节日快乐!

送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!

端午是夕阳中远山的剪影,你还停在我的画布中;只是我怕,今天疾驶而过,明天飞奔地来,而所有昨天的细节,早已支离破碎……

祝福的话语永远都说不完,我只想亲口告诉你,你开心!快乐!是我的祝愿!你舒心!柔美!是我的祝福!你的快乐!就是我的快乐!我们的友情恒久不变!

粽子该是投入大海的,
因为你的胸怀像大海一样的宽广,
别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!

方寸间,历数世上桑田沧海,
时空里,细问人间暑往寒来,
是朋友,星移斗转情不改,
是知音,天涯海角记心怀。
愿我们的友谊地久天长!

回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-18 22:32:46 [只看该作者]

米饭和包子打群架,米饭仗着人多势众,见了包子就打,豆沙包,糖包,蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,是卧底!--------------提前祝各位朋友端午节快乐

国家发明专利证书发给我

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-18 23:46:51 [只看该作者]

预祝大家节日快乐!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-19 06:35:45 [只看该作者]

今天晚上,有朋友转给我两个粽子,冷藏的。那是其他人从国内带了的,明天热热再约上6,7个人来吃了它。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-19 14:30:40 [只看该作者]

镇可怜啊图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

台灯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-19 17:43:03 [只看该作者]

祝大家节日快乐!

总数 14 1 2 下一页