开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 特此提醒投资者注意行权风险

共有2839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
特此提醒投资者注意行权风险  发帖心情 Post By:2007-06-21 12:13:20 [只看该作者]

[ 关于盐湖钾肥认沽权证到期行权的风险提示]
尊敬的投资者:
青海盐湖钾肥股份有限公司认沽权证"钾肥JTP1"将于2007年6
月29日到期,行权期为2007年6月25日至6月29日五个股票交易日
行权价15.1元。 "钾肥JTP1"认沽权证的最后一个交易日为2007
年6月22日(星期五), 从2007年6月25日(星期一)起终止交易。
"钾肥JTP1"认沽权证行权比例为1:1,投资者每持有一份"钾肥
JTP1"认沽权证,有权在2007年6月25至2007年6月29日以15.1元的
价格向权证发行人卖出1股盐湖钾肥股票。截止2007年6月13日
盐湖钾肥的收盘价格为45.91元,"钾肥JTP1"认沽权证的行权价
格为15.1元,"钾肥JTP1"认沽权证的内在价值为零。如果投资
者到期行权,将蒙受较大损失。

特此提醒投资者注意行权风险。

新时代证券有限责任公司
二○○七年六月二十日

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-21 16:56:21 [只看该作者]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-30 23:57:54 [只看该作者]

内在价值为零

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部