开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 大家玩个游戏————说真心话

共有4264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
大家玩个游戏————说真心话  发帖心情 Post By:2006-01-23 14:16:09 [只看该作者]

说明:
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题.
下一个人回答后同样提出新的问题.

例如:
我楼主问:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

(楼下)回答说:不怕的.
提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了
希望大家给点面子一定要回答哦!

正式开始:
楼主我提问: 你真爱过一个人吗 ?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏苏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2006-01-23 16:48:25 [只看该作者]

我不知道那到底是不是爱,更确切的说,应该是暗恋,思想很简单,没有想得到任何的东西,只是喜欢看到他,看着他笑就会很开心,喜欢听有关他的消息,在我眼里他没有缺点,可是我无法走近,因为我的生活完全不同于童话世界,所以我真心的希望他过得很好。虽然我没有说,但我感觉的到他了解,而且他没有做错,谢谢,真的谢谢!

提问:只要相信,期待就很成真。你相信这话吗?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-23 18:22:26 [只看该作者]

相信

并且还相信还得有付出 是不是?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-23 21:32:24 [只看该作者]

是的,天下没有白吃的宴席,不付出得到的也不会珍惜.

问:你的爱情是如何保鲜的?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 22:22:30 [只看该作者]

拿情爱啊

爱情是从情爱开始的是不是?

国家发明专利证书发给我

回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-27 03:18:13 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-1-23 21:32:24的发言:

是的,天下没有白吃的宴席,不付出得到的也不会珍惜.

问:你的爱情是如何保鲜的?

答:看着融入我生活太久的女人,看着如此熟悉近乎没有感觉的女人,看着陪我同舟共济、经历风雨的女人,看着为我生儿育女的女人,看着照顾我吃饭穿衣的女人,看着一直给我温暖怀抱让我休憩、温柔抚慰我伤口的女人.......,看着我手中、我身后————那个脸庞已有些许沧桑、美丽青春即将逝去的我的女人......

爱情保鲜的答案已经找到,是的,已经找到。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-27 03:28:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 “执子之手,与子偕老”,最美妙的事情就是和我的女人一起到老......

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-27 03:29:51 [只看该作者]

问题:我的女人

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-27 19:59:44 [只看该作者]

东版看游戏规则图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

回到顶部
黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-27 22:38:46 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-1-27 3:29:51的发言:
问题:我的女人

你有太多的女人,不知道想要接帖的说那一位,明示啊

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

总数 23 1 2 3 下一页