开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
笑话  发帖心情 Post By:2007-06-23 05:57:03 [只看该作者]

话说有个养鸡厂老板养了一只鹦鹉,这家伙非常聪明,叫它讲什麽都会。

有天老板的朋友来,老板就跟他朋友现这只鹦鹉。

他说:“来!叫叔叔!”

没想到鹦鹉叫都不叫,试了好几次都一样。老板这时火了,抓住鹦鹉脖子边勒边吼:

“叫叔叔!叫叔叔!”

後来老板朋友等不下去了,老板就送他出门,回来一看鹦鹉不见了。

正捺闷的走到鸡厂一看,咦!怎麽鸡都死在地上。

赫然发现他的鹦鹉正抓著最後一只鸡的脖子狂叫:“叫叔叔!叫叔叔!”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 05:57:32 [只看该作者]

小气没有什么不光彩,珍惜自己的钱财是好习惯。开源和节流同是累积财富的方法,只要无伤大雅,小气一把又何妨?累积财富不过开源和节流两大方法,开源费时费心,节流简单易行。下面,为各位LADY提供十项省钱致富的小秘诀。

1、不断从薪水中拨出部分存入银行。具体数量可视个人情况而定,但一定要坚持;

2、搞清楚你的钱每天、每周、每月流向哪里,然后详细列出你的预算与支出表;

3、检查、核对所有的收据,确信商家没有多收钱;

4、信用卡只保留一张,能够证明身份就可,欠账每月必清;

5、自带饭菜上班,不轻易购买零食或饮料,除非不得已;

6、与人拼车或乘公交工具上下班,尤其是长路和晚上,尽量少拦出租;

7、多读些有关修理、投资致富的实用手册,最好从图书馆借,或从网上下载,省钱;

8、简化生活。房子不用太大,到大卖场或廉价商店购物;

9、买东西时别忘了想一想“花这钱值不值得”。便宜货不见得划得来,贵也不一定能保证质量;

10、绝对要砍价。店家绝不会主动降价卖东西给你,除非你提出;

总而言之,一定要牢记一句话:省下的一块钱>你赚进的一块钱。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 05:58:11 [只看该作者]

十一点半

上午第四节课,A生肚子饿,无心听课,坐在位置上呆呆地想着牛肉,面包。

数学老师发现他走神,便提问他:“1.130小数向右移动一位,将会怎么样?”A

生毫不犹豫地回答:“将会开午饭!”

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:02:18 [只看该作者]

亨利的妻子临睡前絮絮叨叨的谈话令他十分不快。

一天夜里,妻子又絮叨了一阵子后,问亨利:“家里的窗门都关好了吗?”

亨利回答:“亲爱的,除了你的话匣子外,该关的都关了。”

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:02:56 [只看该作者]

丈夫对妻子说:“明天是咱俩结婚20周年纪念日,应该宰一只鸡。”

妻子怏怏地道:“宰一只鸡,难道它应该为咱们在这20年中的争吵不和负责吗?”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:05:20 [只看该作者]

傍大款好去处和烂去处

(仅限上海地区)

好去处十个:

国际航线头等舱:参看松岛菜菜子主演《大和抚子》。

金茂大厦:随便哪里,要是有勇气可以冲进男厕所制造意外相遇,这样最令大款永生难忘,羞涩一点的就对你托付了终生。

西南部别墅群:注意不要到联体别墅区去。

友谊商城食品超市:不要被只买一根雪糕的帅哥迷住,要紧盯大包小包连卫生纸也在那里买的男性。

高级公寓会所,尤其是游泳池处,汇景苑水平以上的住宅区米氏餐厅:傍老外大款的很好地方,不过成本太高,千多块一顿饭。

福禄居:同上。

古董拍卖会现场:注意不要直接跟那个叫价的跑了,通常那是跟班。

新天地:不用我说啦,呵呵,不过不要在东魅里找拉。

注意良莠不齐中村:很多老板到那里去弄头发的拉,可以买通发型师。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:05:48 [只看该作者]

一天,一只乌鸦和一只麻雀,哥俩在树枝上聊天。

麻雀:“我没见过你啊,你是什么鸟啊?”

乌鸦:“啊!我是凤凰啊!”

麻雀:“有你这么黑的凤凰吗?”

乌鸦:“嗨,这你就不知道了,我是烧锅炉的!”

麻雀:“哦!”

乌鸦:“那你是什么鸟啊?”

麻雀:“我是老鹰啊。”

乌鸦:“有你这样的老鹰吗?你也太小了。”

麻雀无奈的说:“唉,哥们,你不知道啊,我吸毒四年了。”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:06:13 [只看该作者]

或曰臭豆腐以臭为美,吾不以为然。

尝记儿时屡做恶梦,但能忆之者甚少,惟有一梦如在目前。某日吾从睡梦中惊起,冷汗直流,母大骇,急问何故。吾讷讷道:适才做一恶梦,某人强令儿食一口臭豆腐。

而今,吾已修完大学学业,并获文学学士,满腹经伦自是吹牛,若言吾学富四车,才高七斗,则并不为过。然吾竟不知臭豆腐之臭不可闻,犹有人食之,何也?

一日,漫步岛城中山路,吾出行不过半里,便遇一人摆卖臭豆腐,臭气虽只一缕,于吾已是扑面,每每掩鼻低头而过,若此者数。行至“天真摄影”,偶抬头,惊见二美女各执一块臭豆腐,“暴”食之。

吾尝以为,凡食臭豆腐者,必为牛头马面、歪瓜劣枣之流,不想竟有如此美女。再前行不过半里,又惊见三五美女并坐于中山路边休闲椅,亦各执一块臭豆腐。吾不禁上前诘问:以卿之美若巩俐,何以贪吃臭豆腐?卿不知岛城乃环保卫生之城?

不料,此美女诤诤言道:臭豆腐摊前无丑女,此乃岛城街头一景,君竟不知,君非岛城市民耶?

吾闻此言一声叹息:呜呼,鱼与熊掌不可得兼,犹可舍鱼而取熊掌,美女之与臭豆腐,吾不可仅得其一,吾不可仅恶其一,难乎哉?古人云爱屋及其乌,真理也!吾言爱美女兼及臭豆腐,无奈也!

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:06:29 [只看该作者]

“喂!你看。”有个过路人对一个老头子说:“我刚才过路时,你的儿子拿了这一大块石头来打我。”

“他的石头有没有打中你?”

“幸好没有。”

“那你说的就不是我的儿子。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:06:45 [只看该作者]

某日,甲遇到乙,非要乙请客不可,乙没办法只好给甲100元让他喜欢吃什么自己去买,并说这100元里面还有一个故事,甲听后非常感兴趣非要乙讲讲。于是是乙讲到:

有一个农夫养了一头猪,一天来了一个穿西装的人问他每天用什么东西喂猪,农夫说:“我每天就用剩菜和潲水喂猪啊!”那人听后拿出一个*说:“我是世界保护动物协会的,你用那些没有营养有害健康的东西来喂你的猪!罚你10000元!”

过了几天又来了一个穿西装的人问他用什么东西喂猪,农夫说:“我每天就用鱼翅、燕窝和鹿茸喂猪啊!”那人听后拿出一个*说:“我是世界饥荒组织的,世界上现在那么多的地方在闹饥荒,你却用这么名贵的东西来喂猪!罚你10000元!”

又过了几天又来了一个穿西装的人问他用什么东西喂猪,农夫说:“我不知道!”那人奇怪的说:“你的猪你怎么会不知道用什么喂的啊?”农夫说:“是啊,我也不知道该喂它吃什么!我每天就给它100元,它自己喜欢吃什么自己买啊!”

国家发明专利证书发给我

总数 301 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31