开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 06:07:01 [只看该作者]

夫妇俩一起去参观新潮美术展览,当他们走到一张仅以几片树叶遮掩下部的裸体女像油画前,丈夫目瞪口呆地站在那里,很长时间都不离开。

妻子忍无可忍,狠狠地揪住丈夫吼道:“喂!你想站到秋天,等待树叶落下来才甘心吗?”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 06:07:22 [只看该作者]

殡仪馆的广告:本殡仪管服务至上,口碑载道;以往的顾客可以担保。图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:09:58 [只看该作者]

丈夫躺在床上,他得了感冒。

“亲爱的,如果我死了,你会因想念我而感到有点忧郁吗?”

“那当然,亲爱的,因为你是知道的:任何微不足道的小事我都要哭一场的。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:10:39 [只看该作者]

有一种酒,在女儿出生时埋入地下,女儿出嫁时龋出来喝,叫做女儿红;若红颜未嫁即谢,就叫做花雕(凋)。

有一种酒,在儿子出生时埋入地下,儿子成年时龋出来喝,叫做状元红;若儿子未成年即亡,就叫做秘雕。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:10:53 [只看该作者]

老婆叫我暴君,同事叫我二百五,女人叫我过期货,青年叫我出土人物,领导叫我定时炸弹,手下叫我黄世仁,邻居叫我南霸天,居委会叫我胡汉三,女儿叫我老古板,我自称老同志,朋友说我是不见棺材不落泪。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:11:05 [只看该作者]

妇科医生和送皮萨饼的男孩:“妇科医生和送皮萨饼的男孩有什么共同点?”

“他们都是能嗅得到看的到,但吃不到。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:11:16 [只看该作者]

丈夫:“亲爱的!假如我不幸死了,你将如何打算。

妻子:“不知你真的爱我么?”

丈夫:“我爱你胜过一切。”

妻子:“那么,你一定不会让我守空房了。”

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:11:30 [只看该作者]

舞台上,在击毙敌人的一刹那,*竟没有响。再次射击时,仍无声音。合下的观众哗然。演员一时不知所措,他慌乱地抬起脚,朝敌人狠狠踢去。扮演敌人的演员却很老练,只见他慢慢地倒在了地上,然后吃力地抬起了头,用微弱的声音说道:“他的靴子,原来有毒!我,我真的不行了。。。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:11:44 [只看该作者]

“我只是想到一个办公室文员的位置,你一定让我在简历上写“有海外关系和会修理小汽车”这两条,有必要吗?”

“为了尽快得到工作, 你要让末来的老板有一种物超所值的感觉。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:12:17 [只看该作者]

知识改变命运-郭靖同学的成功之路

郭靖同学出生于内蒙古的一个普通牧民家庭,自幼丧父,家境贫寒。成长在这种环境下,郭靖同学的未来很可能是成为草原上一个普通的牧民。幸运的是郭靖同学得到了由中原教育界知名人士丘处机和江南七怪共同发起的希望工程的资助。在江南七怪的教导下,郭靖同学完成了他的大学学业,并获得了由校长铁木真同志颁发的学位证书(一把金刀)。

此时郭靖同学所受的教育还不足以改变他的命运,江南七怪开办的学校是一所夜大性质的私立高校。以郭靖同学目前的学历和他简单的社会关系,想要在学术上有所建树仍然是不可想象。幸运再次降临在郭靖同学的身上。在毕业实习期间,他结识了桃花岛理工大学著名教授黄药师的女儿黄蓉,并很快与黄蓉建立了超友谊的关系。在黄蓉的大力促成下,郭靖同学顺利的成为享誉国内的丐帮大学校长洪七公教授的研究生。在洪教授门下的学习使郭靖同学的理论与实践水平有了突飞猛进的提高。

值得一提的是在跟随江南七怪求学期间,郭靖同学曾旁听过全真科技大学马钰教授的理论基础课。坚实的理论基础对郭靖同学日后的成就起到了很大作用。

研究生毕业后郭靖与黄蓉同学投入了对尖端科技九阴真经的研究工作。在研究工作期间,他们先后得到了知识界和理论界的著名专家学者周伯通博士、段智兴教授(学术界习惯尊称他为一灯大师)的鼎力相助。他们的帮助为郭靖与黄蓉同学的研究工作扫清了许多障碍。

不可否认科技工作也存在激烈的竞争,郭靖和黄蓉的主要竞争对手就是欧阳峰。欧阳教授是与黄药师、洪七公、段智兴等人齐名的老一辈专家,从事对九阴真经的研究工作已有数十年。在郭靖与黄蓉的研究开始阶段,欧阳峰对他们的工作产生很大的压力。但由于有黄药师和洪七公的支持,同时黄蓉还成功的争取到了段智兴教授的帮助。他们在竞争中开始慢慢占到上风。最后终于顺利的完成了研究工作。

纵观郭靖同学的一生,不断的学习是导致成功的根本原因。对此我们可以说:“知识可以改变命运!”

国家发明专利证书发给我

总数 301 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31