开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 06:15:20 [只看该作者]

甲:“先生,先生!本地要建慈善安养院,希望您能响应捐献,大家一起贡献心力!”

乙:“好,可是我身上没有现金。那么,签一张支票给你们好了。”

甲:“呃,先生对不起,你没有在上面签名喔。”

乙:“不!为善不欲人知,我匿名好了!”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 06:15:35 [只看该作者]

射击游戏:没时间抽烟,腾不出手拿烟。

赛车游戏:可以抽口烟,但要把烟灰缸放在最适手的地方。

冒险游戏:抽的不爽,玩的也不爽。

即时战略游戏:有时间抽烟,便抽边看,颇有大将风度。

角色扮演游戏:有充足的时间抽烟,当烟抽完时,还可以到门口的小店去买。

策略类游戏:可以一次抽两根烟。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:15:46 [只看该作者]

大哥弄了一支甚重的双筒*在家里,每逢大嫂发脾气,大哥总是二话不说,就到旁边擦*去了。大嫂直吓得面无人色,一场内战还没开始,便结束了。

我忍不住问大嫂:“大哥敢杀了你?”

大嫂说:“哪里,我是怕他自杀。”

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:16:09 [只看该作者]

汤普森的妻子最近“乐兴”大发,到街上买了一把小提琴回家学拉。那“吱哑吱哑”的噪音,把汤普森吵得烦透了。一天,家中小狗也跟着“汪汪”叫了起来。汤普森便斗胆对妻子说:“亲爱的,你能挑选一支狗听不懂的乐曲练吗?”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:23:21 [只看该作者]

成功就是:

Success is:

At age 4, success is...not peeing your pants.

在4岁时,成功就是不会尿在裤子上。

At age 12, success is...having friends.

在12岁时,成功就是有朋友围绕。

At age 20, success is...having ***.

在20岁时,成功就是拥有性生活。

At age 35, success is...making money.

在35岁时,成功就是赚大钱。

At age 60, success is...having ***.

在60岁时,成功就是拥有性生活。

At age 70, success is...having friends.

在70岁时,成功就是有朋友围绕。

At age 80, success is...not peeing your pants.

在80岁时,成功就是不会尿在裤子上。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:23:59 [只看该作者]

某甲决定要到国外去留学,大家为他送行之际,要求他一定要写信来告知生活状况。为了让来信一眼看出好坏,双方决定如果生活过得还不错,就用蓝笔写信,反之则用红笔写信。

一个月过去了,甲的朋友终于收到来信,大家急急忙忙打开信,一看整张信纸满是蓝色的字,顿时大家都放心下来了,信中一开始是这样写的:在这里生活一切正常,物质方面什么也不缺,不过唯一的缺点是买不到红笔。。。。。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:25:16 [只看该作者]

蚊子

-------

一只苍蝇想去吸人的血,结果被一苍蝇拍给打死了。

死后它阴魂来到地狱等待重新转世。

转世前,它来到阎王面前。

阎王问:“你希望转世变成什么?”

苍蝇生前特羡慕吸人血的蚊子,就希望转世也能成为一只蚊子,可它一时紧张,

怎么也想不起“蚊子”这个词怎么说。

最后它只好对阎王说:“我想不起那东西叫什么了,就是长着一双翅膀,专吸人

血的”

阎王想了一下说:“我知道了,我会满足你的心愿的,去吧!”

苍蝇就去转世了。

当它再次来到世间时,变成了一片“专吸人血,还长着一双翅膀”的护翼卫生巾

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:25:33 [只看该作者]

防弹背心

------

军方代表:“这防弹背心保险吗?”

军火商:“当然了,我卖出去那么多了,从来没有人退换过。”

军方代表:“如果我穿上它,被*杀了怎么办?”

军火商:“那我保证退钱给你。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:25:49 [只看该作者]

急中生智

-------

一为单身女郎深夜返家,发现後面紧跟着一名男子,几度摆

脱不了,她乾脆走进坟场,在一座新坟旁坐了下来,说道:

「终於到家了...」只见那名男子头也不回的飞奔出去!

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:26:13 [只看该作者]

失误

-----

一个工厂的老板决定对工作场地做一次突击检查。当他来到库房

时,看到了一个年轻人懒散地倚在一个包装箱上。“一个星期给你多

少钱?”老板气哼哼地问道。

“100元。”年轻人回答说。

老板掏出钱包,点了五张20元的票子。“给你一个星期的工资,”

他喊道,“现在你给我滚,别再来了!”

这个年轻人把钱塞进口袋急忙走开了。一直站在旁边的库房经理惊

奇地望着这一切。“告诉我,”老板说道,“这家伙在这儿干了多久了?”

“他不在这儿工作。”经理回答说。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
总数 301 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31