开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有19972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 06:31:43 [只看该作者]

孤独:放屁的人先下了电梯,自己独自忍受屁臭。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 06:32:12 [只看该作者]

委屈:屁味儿没散尽之前,又有人上电梯。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:32:24 [只看该作者]

郁忿:跟妈妈上电梯的孩子指着我说:妈妈,他放屁。妈妈对孩子说:现在的人总是不自觉!

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:37:04 [只看该作者]

甲鱼又叫团鱼或鳖,俗称王八。味鲜美,价昂贵。“吃的不买,买的不吃”,实乃高级礼品,公关丑星。 某乡派数人携众鳖入城进贡,因其重量不同,又须按“职”分配,为免差错计,故将官号写于纸上,贴于鳖背。

至机关干部住宅楼前,天已晚。不料竹篓倾覆,众甲鱼乘暮色争相逃命,乡人一片 惊呼:“赵局长”跑啦!--那个块头最大的。快抓住“钱处长”--小心它咬手。 那墙角里黑乎乎的,莫非是“孙科长”?“李秘书”个头小,爬得快,怕是找不到了。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:37:17 [只看该作者]

一主妇指着柜台上的美容用品问中年老板: “这玩意儿到底有啥用?”

“有啥用?”老板理直气壮地叫来一位年轻售货员,“妈!让这位太太瞧瞧您的皮肤!”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:37:30 [只看该作者]

妻子眼泪汪汪地对丈夫说:“记得前几年,你对我是那样体贴,那样忠实。而现在呢?你动不动就发脾气……简直成了两个人!”

丈夫哼了哼鼻子:“前几年……前几年那是因为咱俩还没结婚。”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:38:40 [只看该作者]

动物园布告:我动物园定于每天下午四点喂鳄鱼,欢迎带孩子来!

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:39:52 [只看该作者]

当一个女的长相低于60分,我们通常叫她“恐龙”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:40:03 [只看该作者]

当一个男的长相低于60分,我们通常叫他“猪头”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:40:14 [只看该作者]

若有男的被配成她学伴,我们叫他“龙骑士”

国家发明专利证书发给我

总数 301 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31