开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 周杰伦处女作《不能说的秘密》MV全球首播

共有1786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中文中文
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周杰伦处女作《不能说的秘密》MV全球首播  发帖心情 Post By:2007-06-27 08:22:18 [只看该作者]

周杰伦处女作《不能说的秘密

周杰伦如火如荼赶拍自导自演作品《不能说的秘密》,天天开工超过17个小时,不但感冒、连宿疾僵直性脊椎炎都发作,让周妈妈叶惠美非常心疼,常常捧着贡丸汤去探班,照顾儿子。
因预计在3月初杀青,他几乎天天清晨4时起床梳洗化妆,再赶车赴淡水拍戏。电影制片黄志明表示周董一到先和助导等人交代镜位后,穿戏服上场演戏,又自己喊卡,再冲去看回放,一个人团团转,有时连制片也受不了:他还超疯狂,有空就进剪接室,目前已有约40分钟的成品。

6.22日晚青岛MOTOROKA音乐会周董《不能说的秘密》全球首唱,

此外周董还演唱了:

周杰伦 千里之外 本草纲目 不能说的秘密(首播) 菊花台 霍元甲

[此贴子已经被太阳雨于2007-6-27 12:27:27编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
中文中文
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-27 08:22:33 [只看该作者]

太好啦,周杰伦是我最喜欢的歌星,终于盼到这一天啦!!!!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-07-07 15:45:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
东风系01
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2007-07-10 20:53:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部