开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 关于开封三毛时代购物广场的服务问题!

共有7030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sweetie123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于开封三毛时代购物广场的服务问题!  发帖心情 Post By:2007-06-29 01:44:08 [只看该作者]

我是一个在许昌生活的开封人,每个月总要回开封1、2次,有时候去三毛时代购物广场去购物(广告语是开心购物在三毛- -!),谈谈他的进口吧,如果你带任何私人物品那么请你去箱包寄存处寄存(可能怕你三只手吧情有可原)。随便逛逛发现普遍比许昌、郑州等地量贩的商品价格高上5—10%个百分点。随便找几个例子吧,正林咸干花生3.8元一包,而许昌、漯河等地标价为3.5元(当然不光这一个,在这里就不一一列举了,我敢说90%以上的商品全都存在价格问题)。可能开封的生活水平是河南省第一位的缘故吧- -。然后再说说出口那么一P点的收银窗口排队的人死多,真的是火冒三丈。那么趁人多就去拿可乐瓶盖对奖(只能在三毛时代购物广场总店兑奖)。我上前拿瓶盖说要兑奖,居然被服务员告知奖品已经兑换完了今天。我明明看见柜台上很多355ml的可乐。我想可能是主管不希望把奖品和商品混为一谈吧!那么就举个例子吧,拿许昌胖东来生活广场,我拿奖品瓶盖随便去了一个许昌市胖东来购物六一路分店,服务人员二话不说拿过来瓶盖从冰箱里拿出来了355ml的可乐给我(爽快^_^,鲜明的对比不一样的心情!)。我想可能是开封人的人权比较低吧那么只好明天再来三毛时代购物广场兑换奖品。第二天又一次去开封三毛时代购物广场去兑换奖品,依然被告知今日奖品兑换完毕(柜台上依然摆放着355ml我不想给他们费什么话,明确的问:“我什么时候才能拿到奖品!?服务员告知:“明天。”)第三天又一次去开封三毛时代购物广场去兑换奖品,哈哈终于能拿到了,服务员二话不说给我拿来个355ml的雪碧!什么?雪碧?我问服务员:“为什么是雪碧?”服务员说只有雪碧!(柜台上依然摆放着355ml的可乐。)我想火,心想算了天热的要死,而开封市代购物广场的空调却好像吹的是热风。无所谓一个月也就回这么1次开封玩玩,不想惹事。结账出去算咯,结帐的时候想让服务员帮忙多套个塑料袋,服务员说公司规定商品在不需要2个塑料袋的条件下不能给顾客2个塑料袋。这次我不得不说开封三毛时代购物广场,顾客是上帝,你这样的商场能在开封立足也就是占着垄断经营,如果再来1家超市我发誓不会进你的门。每次结完账出去门卫总要强迫性的收取你手中的账单盖章。真是领导级的待遇啊。开封三毛时代购物你的管理模式难道还停留在90年代么?扯淡吧你。垃圾 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-29 19:14:12 [只看该作者]

杨勇卖花蜜团勒时候服务某问题

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
柳如风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 22:15:04 [只看该作者]

盼望三毛早点死~~~

hkrhbr
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2007-06-30 23:28:01 [只看该作者]

不仅是三毛,咱开封卖东西勒才是上帝,顾客不挨吵不挨骂已经算是对得起你了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-01 06:02:55 [只看该作者]

不吵不骂光说拉萨话勒小贩有勒是

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
客人(219.154.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2007-07-01 19:36:17 [只看该作者]

赶紧死了算了,不光是超市,游泳馆和KTV的服务也差的要命

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-07-02 11:47:39 [只看该作者]

消费者是该为自己维护权利

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-02 13:17:03 [只看该作者]

以下是引用hkrhbr在2007-6-30 23:28:01的发言:
不仅是三毛,咱开封卖东西勒才是上帝,顾客不挨吵不挨骂已经算是对得起你了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主要是一般开封老百姓太温顺太老实!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-03 18:08:58 [只看该作者]

不老实 光打架

国家发明专利证书发给我

回到顶部
sweetie123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-09 17:45:02 [只看该作者]

就单说他18个收银台的格局就有问题,三毛是我见过的周边城市旗舰(目前姑且算是吧)量贩最少收银台的一个,每次去每次排长队,出来还要验票,这是侵犯人权,我每次都会问他们你为什么不翻我的口袋?我没见过三毛搞过什么优惠活动以及抽奖活动,而周边城市的量贩都是不停的搞,实惠给人民啊。三毛真的有很大问题,虽然他比街上的小贩便宜。但是比周边城市的其间量贩价格贵多了。品种单一,就拿方便面来说只有康师傅的,为什么?因为三毛要的柜台费要高很多,垄断经营做成这样不能不说是种悲哀。图片点击可在新窗口打开查看

总数 29 1 2 3 下一页