开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 关于开封三毛时代购物广场的服务问题!

共有7032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万人迷
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:151 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2006-02-07 23:30:53
  发帖心情 Post By:2007-07-28 09:18:41 [只看该作者]

人们在维权受阻时往往会想到借助低门槛的网络“吸引眼球”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ぐ风篠得う
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自由之神
  发帖心情 Post By:2007-07-28 17:42:15 [只看该作者]

是个地方都比开封好

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
zgg
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:159 积分:1377 威望:0 精华:0 注册:2006-02-13 22:11:33
  发帖心情 Post By:2007-07-31 03:46:06 [只看该作者]

三毛时代广场服务比仪表厂对面的三毛***好的太多了,估几你要见过那里的服务绝对一生不会再进三毛!

回到顶部
小嘴倍ル甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-26 20:32:23 [只看该作者]

就是,我表姐在郑州代理一种食品品牌,什么都有,我又是个特别爱吃的人,吃了以后觉得超好吃的,拿给朋友们全部都说好吃,比同类产品其他品牌的都好吃的,为了避免被大家误会做广告,我在这就不说什么牌子了,表姐想在三毛上柜,结果洽谈后的结果让我表姐感觉她卖的不是食品,应该是高科技电子产品,上柜费简直比郑州的几家大型超市还贵的离谱,太夸张了,垄断!绝对的垄断!!强烈鄙视!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-30 06:24:22 [只看该作者]

那是绝对的垄断!应该都转嫁给开封的消费者了!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tr
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:142 积分:1006 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 09:17:09
  发帖心情 Post By:2007-09-05 18:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

獨┅無②
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-05 20:41:30 [只看该作者]

开封人的悲哀,开封人的耻辱!!!!!

tianer
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-09-06 08:47:31 [只看该作者]

别的超市也进不来,这个铁丝网结的太厚了

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
红二十五军
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-06 12:47:49 [只看该作者]

商业竞争嘛!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 29 上一页 1 2 3