开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 小议论坛两周年庆祝会

共有1985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
小议论坛两周年庆祝会  发帖心情 Post By:2007-07-01 07:56:44 [只看该作者]

参加开封论坛成立两周年庆祝会,心情十分高兴。虽说种种原因好多成员没来,但浓缩的都是精华。大家
畅说预言,会场上到处洋溢着青春的气息和咯咯的笑声。特别是精彩的节目表演。首先是美女加帅哥三个主持人,串台词写的很精彩,肯定是懒,懒,懒斑竹的杰作。她的台风很稳健大方哟,还时不时的夹杂着一串串英
文,纯正的伦敦口音,酷的很!最精彩的原创节目就是那个结合论坛的小品了,齐齐美女怎能和两位帅哥同时约会哪?得,决斗了吧,两位帅哥在中国功夫的音乐中打起来了,这是东方式的决斗,赤手空拳,手舞足蹈,
比起欧式的普希金们用快*决斗好玩多了,很搞笑啊,懒斑竹再精雕细凿一下这个小品,说不定还能参加央视
的元旦小品大赛哪,所以最佳创意奖非懒斑竹莫属。最佳女主持就是萧逸飘飘了,她阳光灿烂的笑容始终挂在脸上,像一朵盛开的玫瑰花,让人欣赏起来甜蜜蜜的,心里美滋滋的。孙版的小品表演棒极了,那丰富的面部表情和肌体语言一个字:酷!(有照片为证,我发到论坛上去了)所以最佳表演奖就颁给他了。
感谢开封论坛的斑竹们,感谢老追,红二十五军,国王等,让我度过了一个愉快的周末。送一首歌献给你们:我不曾认识你,你不曾认识我,和论坛的朋友在一起,比什么都快落乐!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-01 20:43:07 [只看该作者]

来晚了没赶上

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-02 02:45:29 [只看该作者]

cctv9不去了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
乡恋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-07-02 11:23:10 [只看该作者]

我不曾认识你,你不曾认识我,和论坛的朋友在一起,比什么都快落乐!
图片点击可在新窗口打开查看

十年砍柴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2007-07-02 14:20:20 [只看该作者]

那天...

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-07-03 21:46:41 [只看该作者]

纯正的伦敦口音,酷的很!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

怡然
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-04 00:00:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看