开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 十张叫做幸福的照片

共有1926人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
十张叫做幸福的照片  发帖心情 Post By:2007-07-02 23:32:36 [只看该作者]

第一张 爱情

图片点击可在新窗口打开查看

沉醉于爱情中的人是幸福的,长长的人生之路,有你的陪伴、扶持、足够了.......

第二张,依旧是爱情

有人说爱情是一杯茶,时间一久就淡了,我说爱情更像是一个煲,时间越长越有滋味..........

第三张 母爱

如果整个世界都抛弃了你     

至少还有母亲不会放弃你

还记得儿时母亲的怀抱就是我最美的天堂

第四张 纯真

这样的笑,这样的幸福,只有孩子才有

第五张 希望

如果你有希望,也是幸福,等待中的幸福最美好

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-02 23:37:09 [只看该作者]

第六张 分享

和别人分享欢乐的同时,你拥有的也是幸福

第七张 自然

看到这张照片,我有一种莫名的感动, 

想起小的时候淋雨的情景, 

和大自然如此的接近,烦恼不见了. 

窗外正飘洒的细雨,有出去淋雨的冲动

第八张 野花

是的,幸福就是一朵野花      用自己的生命展示美丽,这就是幸福

第九张 求知

这是一张老照片,初看的时候感觉心酸     

逐渐的,发现了求知的力量            

破旧的教室,打满补丁的衣裳            

却掩盖不了心中对知识的渴望            

比起那些一坐进教室就头疼的城里 孩子来讲            

他们就是幸福的       

第十张 孩子

他们是落入凡间的精灵,那是可以让人忘记烦恼的笑

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-02 23:48:32 [只看该作者]

沉醉于爱情中的人是幸福的,长长的人生之路,有你的陪伴、扶持、足够了.......

有人说爱情是一杯茶,时间一久就淡了,我说爱情更像是一个煲,时间越长越有滋味..........

人生如果拥有这两张照片,足矣.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
飘飘给春雨说勒都不错  发帖心情 Post By:2007-07-03 05:58:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 img_1370.jpg:

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
零度
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-07-06 01:55:34 [只看该作者]

这多漂亮MM都是俺们论坛里的吧!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部