开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意] 男人在没有女人之前

共有2892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-13 06:12:58 [只看该作者]

女主人正在气头上,愤愤的说:吃什么饭啊,改日吧。男主人一听,不对啊,急忙说:不能说。女主人失去理智的说, :我偏要说,吃什么饭,改日吧,改日吧

女主人在这尴尬的场面,还能和客人讨论吃饭的事?

男主人说话怎么颠三倒四?是不是被吓的神经错乱了?

........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-15 09:25:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baqi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-16 17:34:13 [只看该作者]

呵呵~~~~~

男人还是需要女人的

男人再没有女人之前是不会成熟的

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-17 05:58:30 [只看该作者]

这么说,女人是男人的催熟剂啦? 看样子,男人还真的离不开女人.    呵呵呵.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-17 20:10:55 [只看该作者]

男人在没有女人之前 ------还是个小孩

春雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 21:40:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

勾勾手指------男人有了女人以后,签定一份"爱"的公约.从此,男孩才开始脱变成为真正的男人

总数 16 上一页 1 2