开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]股市与楼市

共有2008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
[原创]股市与楼市  发帖心情 Post By:2007-07-14 16:05:54 [只看该作者]

红红火火的楼市与红红火火的股市,两个市场的红火场面,造就了多少千万富翁.

投资房地产还是投资股市?楼盘的上涨,你赚了么?股市的上涨你抓住了吗?假如你有20万的资金,你是投资股票市场,还是楼市?

相比于股票市场来说,楼市的上涨则是不温不火的上涨,显得那么"温柔".股票市场从01年的9.11之后,一路下滑,4年的大熊市,杀掉多少机构投资者和中小散户,人们几乎忘了中国还有股票市场,4年中,中国经济继续增长,公务员工资增加着,能量积聚着,05年6月,大盘跌无可跌,边地都是几元一股的股票,边地都是几毛一股的股票,岩浆在地下涌动,火山即将爆发!

998.23点,大盘有如超载的列车徐徐启动了,由于积重难返,它步履微坚,但它已经拉响了汽笛,开始了它长达2年的大牛市,这波行情可谓波澜壮阔,从998点至4335点,4倍多!原来几毛,一元多的,在市场里再也找不到了.边地都是拾几,二十几元甚至上百元的股票.投资股票市场的人们得到了应有的回报!

反观投资楼市的投资者,他们也 取得的回报,他们得到的回报要小于投资股票的回报,因为股票的风险大于楼市,这就是自然法则,风险和收益成正比!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
anglor
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-15 16:49:40 [只看该作者]

这是猴年马月的文章啊,怎么又转到这里了,啊哈哈

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-07-15 18:36:55 [只看该作者]

以下是引用anglor在2007-7-15 16:49:40的发言:

这是猴年马月的文章啊,怎么又转到这里了,啊哈哈

怎么猴年马月啊?最新战报啊!

回到顶部