开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]在北大校园BBS引起轰动的一篇文章(转载)

共有4541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-03 12:03:50 [只看该作者]

工人失业也不愿意让鬼子赚钱

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liji_01
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-04 17:38:56 [只看该作者]

决定一个民族的生存、希望和强大,不是追杀和复仇,而是自己的强大和民族素质得体高。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-04 20:11:43 [只看该作者]

素质得提高,国仇家恨也不能忘记!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-05 20:58:37 [只看该作者]

我讨厌死*人了,所以我坚决抵制日货

狗年有好运!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
王子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球队长
  发帖心情 Post By:2006-02-07 23:42:03 [只看该作者]

是啊,国家民族的强盛,不是*复仇,要的是提高国民素质。历史成为过去,我们应该从中得到经验教训,向前看。邓小平说的对,发展才是硬道理!!!

客观存在决定主观意识;主观意识反作用于客观存在!!!
孙金盛
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-20 17:40:48 [只看该作者]

*这个民族94*的民族 您对它好它看不起您 您一揍它 爽了 给您摇一吧

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
阿宝天天见
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-21 15:33:14 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-1-27 20:54:53的发言:

在这个世界上,我最恨的就是*人!!!

至于为什么,是中国人就应该知道,不用再说明了!

我也一样

kfli2006
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色天际
  发帖心情 Post By:2006-02-27 14:17:43 [只看该作者]

十楼所说差矣,国家安全重要还是少数人的利益重要?整个民族的崛起重要还是为数不多工人下岗问题重要?什么叫民族大义?不要让小*再有一个瞧不起中国人的理由。

还想说,做为河南人常遭遇外省人瞧不起。可以说这些少数外省人本身就是低素质的人,也许是文章中所指的*狗,占极少数。他们的目的就是分化中华民族!警惕!从自身做起,从身边做起,做一位让外省人瞧得起的河南人,做一位让其他民族瞧得起的中国人!!!

回到顶部
孤独的左手
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-02-27 20:55:14 [只看该作者]

说说罢罢了 政府的事情 领导说了算

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
秋风瑟瑟
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-27 21:01:04 [只看该作者]

以下是引用孤独的左手在2006-2-27 20:55:14的发言:
说说罢罢了 政府的事情 领导说了算

就是

总数 21 上一页 1 2 3 下一页