开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意] 人生十记

共有1640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意] 人生十记  发帖心情 Post By:2007-07-22 06:56:47 [只看该作者]

1).遇到你真正爱的人时——
   一定要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他要离开时,一切都来不及了!

2).遇到可相信的朋友时——
   要好好和他相处下去,因为人的一生中,可遇到的知己真的不易

3).遇到人生中的贵人时——
   要记得好好感激,因为他是你人生的转折点!

4).遇到曾经爱过的人时——
   记得微笑向他感激,因为他是让你更懂的爱的人!

5).遇到曾经恨过的人时——
   要微笑向他打招呼,因为他让你更坚强!

6).遇到曾经背叛你的人时——
   要跟他好好聊聊,因为若不是他,今天你不会懂的这世界!

7).遇到曾经偷偷喜欢的人时——
   要祝福他幸福,因为你喜欢他时,不是希望他幸福快乐吗?

8).遇到匆匆离开你人生的人时——
   要谢谢他走进你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分!

9).遇到曾经和你有误会的人时——
   要趁现在解开误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚了!

10).遇到现在相伴一生的人——
    要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到了幸福快乐和真爱!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
中原虎
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-22 11:05:15 [只看该作者]

背录下来,作为我的左右铭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-24 08:07:37 [只看该作者]

遇到曾经背叛你的人时——
   要跟他好好聊聊

我快跟他好好聊聊了 我得搭理它

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-26 06:32:23 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-7-24 8:07:37的发言:

遇到曾经背叛你的人时——
   要跟他好好聊聊

我快跟他好好聊聊了 我得搭理它

图片点击可在新窗口打开查看

诊断: 人负于我,我决不负于人.

结论: 心态正常

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-27 09:37:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ztmnet
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 11:37:39 [只看该作者]

记下了,谢谢分享,支持支持!

http://www.xhhnet.com

回到顶部