开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]我发现了QQ的一个惊人的秘密

共有2861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海鸥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
[转帖]我发现了QQ的一个惊人的秘密  发帖心情 Post By:2007-07-23 23:30:53 [只看该作者]

1 我发现了QQ的一个惊人的秘密
  我今天发现只要把oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失,鼠标一移过去就又会出现,真酷啊!!!
以后再也不用按最小化了。太酷了!
不相信你们也试试
——————————————————————————————
2 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  ):哎呀。。。我也发现了。。原来拖到最左边也可以的。。。拖到最右边效果也一样。。。哈哈哈哈。。还能拖到最下面。。最上面。。。。。拖晕了。。。。真厉害。。继续拖。。以后大家就把qq拖着玩。。绝对比聊天好玩。
。。
——————————————————————————————
3 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~
4 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  我今天发现只要点oicq里面的一个叫做聊天记录的键,就能看到你和朋友说过的话耶!真酷啊!!!!
以后再也不用边聊变拿笔抄记录了,太酷了!
不相信你们也试试
———————————————————————————————
5 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝
终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~
好cool矮~~
不相信你们也试试~
6 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  偶发现脑门上的痘痘一挤就破了啊,不挤就不破,然后用东西还能擦
掉内,以后再也不用用脑门在墙上一个劲的蹭拉,好神奇滴说~~~不信你也试试,
———————————————————————————————
7 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  我刚刚发现qq可以开两个啊~~~~~
左边消失一个,右边消失一个,鼠标要左右指它们才出来的,粉刺激!
以后qq这样用就好玩了
————————————————————————————————
8 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  我今天发现放屁的时候不要脱裤子也能放!真酷啊!!!
以后再也不用脱裤子放屁了。太酷了!
不相信你们也试试
————————————————————————————————
9 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  我今天发现只要把手指伸进鼻孔里面使劲抠,就能抠出鼻血来,真酷啊!!!
以后想流鼻血再也不用用拳头砸了。太酷了!
不相信你们也试试
10 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  我今天发现吃东西的时候只要上下牙一直咬啊咬的,就郊碎了,可以吞下去了。真酷啊!!!
以后再也不用用搅拌机搅碎了再吃了。太酷了!
不相信你们也试试
11 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  我今天发现只要把汽车打着了火。然后一踩油门就可以自己开走了,还特别的快,真酷啊!!!
以后再也不用我推着她了。太酷了!
不相信你们也试试
13 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  我今天也发现,只要按一下键盘上的csps lock就可以输入大写字母了耶,太帅了
不相信你们也试试
14 回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密
  今天我发现原来有一种东西叫开关,终于不用睡觉前去拧灯泡了
…………郁闷死
    图片点击可在新窗口打开查看

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
偶玩心跳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-23 23:39:28 [只看该作者]

有没有新鲜点的

回到顶部
偶玩心跳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-24 00:01:27 [只看该作者]

板凳没人坐

我又坐了

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
  发帖心情 Post By:2007-07-24 00:56:46 [只看该作者]

.........................

很老乐耶

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
海鸥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2007-07-24 11:48:13 [只看该作者]

以下是引用qwlgl在2007-7-24 0:56:46的发言:

.........................

很老乐耶

是么?

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
 回到顶部
万人迷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:151 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2006-02-07 23:30:53
  发帖心情 Post By:2007-07-27 21:20:39 [只看该作者]

是啊图片点击可在新窗口打开查看

雨中紫丁香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 17:28:06 [只看该作者]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
nys717
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2007-08-08 12:42:47 [只看该作者]

虽然老了点!!还是顶一下吧!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-08-09 23:38:34 [只看该作者]

顶了~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

wangfuchun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-13 23:28:30 [只看该作者]

总数 13 1 2 下一页