开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [佩服]苏州六旬阿婆报名学跳钢管舞

共有1575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[佩服]苏州六旬阿婆报名学跳钢管舞  发帖心情 Post By:2007-07-25 19:53:49 [只看该作者]

图片:
图片点击可在新窗口打开查看

图片:
图片点击可在新窗口打开查看

苏州首家钢管舞健身班的创办人王刚告诉记者,他万万没有想到在很多年轻人都没能打消学习钢管舞的顾虑时,一位年过六旬的老太太会主动找上门来。但是在高阿婆看来,一个老太太来学钢管舞一点都没有什么值得大惊小怪的。

高阿婆说:“老年人也应该什么都尝试一下,听说干将路上开了一家钢管舞健身俱乐部,来来回回找了三天才找到报上名的。”

在采访中,高阿婆也坦承自己练钢管舞家里人并不知道,高阿婆表示,她前来学跳钢管舞是为了寻找阳光与快乐。认为钢管舞表演者清澈的眼神和优美的体态让她印象深刻,她们是真真切切地把钢管舞当作一种舞蹈艺术形式来展现的,没有挑逗和*,和艳舞的概念完全不一样。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-07-25 21:45:31 [只看该作者]

活到老 学到老图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
无尘秋水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-07-27 10:41:08 [只看该作者]

没见过钢管舞是怎么跳的。

我们小区有个七十多岁的老太太还学时装表演呢。

那猫步走的绝不亚于年轻人

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
万人迷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:151 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2006-02-07 23:30:53
  发帖心情 Post By:2007-07-27 21:46:49 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部