开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [推荐]热烈庆祝中国人民解放军建军80周年

共有5392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[推荐]热烈庆祝中国人民解放军建军80周年  发帖心情 Post By:2007-07-28 07:08:13 [只看该作者]

热烈庆祝中国人民解放军建军80周年

向所有为中国革命、建设、改革事业和人民解放军建设作出重大贡献的老前辈,表示诚挚的问候和崇高的敬意。80年来,在党的领导下,我军为了中华民族和中国人民的根本利益,前仆后继,英勇奋战,为民族独立和人民解放建立了不朽功勋,为捍卫国家主权、统一、领土完整和安全,支援和参加国家建设,作出了巨大贡献。在长期实践中,我军从一支以农民为主要成分的革命军队,发展成为一支无产阶级性质的、具有严格纪律的、同人民群众保持亲密联系的新型人民军队;从一支装备落后、军种单一的军队,发展成为一支诸军兵种合成、现代化水平不断提高并开始向信息化迈进的强大军队。回顾我军80年奋斗的光辉历程,我们深切缅怀为人民军队创建和发展壮大付出毕生心血的老一辈无产阶级革命家、军事家;深切缅怀为中国革命战争胜利、为社会主义祖国繁荣安宁、为人类进步事业而英勇献身的无数革命先烈。他们的历史功绩与山川同在,与日月同辉。

毛,朱,周等同志和邓小平同志在领导我军建设中都反复强调要继承和发扬我党我军的优良传统,坚持人民军队的性质、宗旨、本色和作风。新世纪新阶段,全军官兵必须充分认识坚持我军优良传统的极端重要性,在任何时候任何情况下,都自觉而坚定地坚持和发扬我军优良传统,永远忠于党、忠于社会主义、忠于祖国、忠于人民,永远保持革命战争时期的那么一股劲、那么一股革命热情、那么一种拼命精神,履行好党和人民赋予我军的神圣使命。要把我军优良传统教育作为建军育人的战略措施摆在突出位置,作为加强新形势下思想政治建设的一项重大任务,深入持久扎实地抓下去。要把发扬我军优良传统与履行新世纪新阶段我军历史使命紧密结合起来,通过严格要求、严格训练、严格管理,促进好传统、好作风的保持和养成,使好传统、好作风成为有效履行使命任务的重要保证。要把发扬优良传统与弘扬时代精神结合起来,与创造新鲜经验结合起来,大力培育和宣传具有时代特征的先进典型,赋予我军优良传统新的时代内涵。

在80年的奋斗中,我军不仅创造了伟大业绩,而且培育和形成了一整套优良传统。这些优良传统体现了我军一以贯之的根本宗旨和基本原则,包含着人民军队所特有的革命精神和革命作风,反映了我军成长壮大的宝贵经验和客观规律,从根本上正确解决了军队和党的关系、军队和人民的关系以及军队内部关系。我军优良传统归结起来,最本质、最核心的就是听党指挥、服务人民、英勇善战。只有大力弘扬这一优良传统,我军才能保持坚定正确的政治方向,才能保持旺盛的生命力和强大的战斗力,才能永远立于不败之地。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-28 17:25:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

• “纪念解放军建军80周年学术研讨会”在京召开
  中国人民解放军军事科学院主办的“纪念中国人民解放军建军80周年学术研讨会”近日在北京召开。与会者围绕“听党指挥、服务人民、英勇善战”这一主题,对我军80年的辉煌成就、建军作战的基本经验以及新世纪新阶段国防和军队建设的若干重大问题进行了研讨,取得了一些重要成果。
• 中国海军58年发展史:正在经历第三次造舰高潮
  经过58年艰苦卓绝的曲折发展,中国海军从战略思想到武器装备发展都有了新的变化,五大兵种的现代化水平逐步提高,三大舰队围绕打赢现代条件下信息化海战的建设取得了长足进展。
• 历程80年的中国军队 这是一支和平的力量!
  中国人民解放军80年的历程,为人们作出正确的判断提供了胜于雄辩的事实,人们看到的是中国传统武德的最高境界——止戈为武。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好文章谢谢!)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红色钻石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2007-07-28 19:22:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

太阳雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-07-29 00:13:37 [只看该作者]

中国人民解放军军史上的经典瞬间

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好文章辛苦了!)
太阳雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-07-29 00:17:24 [只看该作者]

纪念中国人民解放军建军八十周年!

向中国军人致敬!

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-29 06:16:10 [只看该作者]

辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-29 12:36:06 [只看该作者]

珍贵的历史镜头,记录着中国人民解放军的成长壮大历程!

向中国军人致敬!

回到顶部
chacha123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:365 积分:2425 威望:0 精华:3 注册:2007-04-12 14:42:07
  发帖心情 Post By:2007-07-29 16:30:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00155.jpg:

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
国色天香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-07-29 16:38:56 [只看该作者]

祝贺中国人民解放军建军80年图片点击可在新窗口打开查看

chacha123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:365 积分:2425 威望:0 精华:3 注册:2007-04-12 14:42:07
  发帖心情 Post By:2007-07-29 16:55:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00157.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00172.jpg:

总数 17 1 2 下一页