开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 春节前后中东部有大范围雨雪 北方降温超12℃

共有3458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
春节前后中东部有大范围雨雪 北方降温超12℃  发帖心情 Post By:2006-01-26 22:11:05 [只看该作者]

2006年01月26日10:58   中国新闻网

中新网1月26日电 据中央气象台消息,目前,在西西伯利亚有一股较强冷空气正在向东偏南方向移动,未来五六天内将自西向东先后影响中国北方大部地区,将给这些地区带来降雪(雨)和大风降温天气过程。

受其影响,预计26~27日,新疆北部将有1~4毫米小到中雪,其中新疆西北部的部分地区有5~15毫米大到暴雪,并伴有5~6级、山口地区7~8级偏北风。新疆北部地区要注意防范新的雪灾发生。

28~30日,西北地区东南部、华北北部、黄淮等地部分地区以及东北地区大部有1~4毫米小到中雪,其中东北地区南部和东部的部分地区有5~12毫米大到暴雪;西北地区东部、华北大部、东北地区大部、黄淮和江淮将先后有4~6级偏北风。冷空气前锋过后,上述大部地区的气温将下降6~12℃,其中华北北部和东北地区的局部地区降温幅度可超过12℃。同时,江南大部、华南大部以及西南地区东部的部分地区有小到中雨(雨夹雪)。

另外31日开始,又有一股较强冷空气影响长江中下游以北大部地区。

大范围雨雪和大风降温天气将给近期春运工作和春节黄金周前期人们出行带来影响,建议有关部门要及早采取应对措施,确保春运工作和春节黄金周假日旅游的顺利进行。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-26 22:13:46 [只看该作者]

94这2天可暖和

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-27 03:41:05 [只看该作者]

瑞雪兆丰年!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
游骑兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-01-27 17:05:53 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-1-27 3:41:05的发言:
瑞雪兆丰年!

东西又要涨价了!

是男人,就别装!
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-27 19:04:38 [只看该作者]

啥贵不吃啥图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
awbt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-01-27 22:27:40 [只看该作者]

现在哪有便宜东西啊!啥都不便宜!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-27 22:29:04 [只看该作者]

开封的东西还是挺便宜的

国家发明专利证书发给我

追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-28 02:03:39 [只看该作者]

呵呵,价格嘛,要考虑可比性的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏苏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2006-01-28 08:42:59 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-1-27 19:04:38的发言:
啥贵不吃啥

直率!过了节咱一样吃,是吧?哈哈!

回到顶部
孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-28 10:16:51 [只看该作者]

还有 谁厉害咱不若谁图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

回到顶部
总数 16 1 2 下一页