开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 长官与士兵的爆笑问答

共有2878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
长官与士兵的爆笑问答  发帖心情 Post By:2006-01-26 23:51:09 [只看该作者]

士兵的职业病
连长检阅新兵时,对队伍的排列有了疑问,便问一个排长:
“你为什么把高个子排在第一排,中个子排在第二排,矮个子
排在最后一排?”
“报告连长!”排长立正报告,“因为我入伍前是摆水果摊的。”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-26 23:51:29 [只看该作者]

坦克和母牛
中士对新派给他的士兵詹姆斯十分恼火。
中士:“我简直弄不明白,像你这样的人怎么也混进军队里来!
我敢肯定,你根本分不清前边开阔地上的两个物体,哪个是坦克,
哪个是母牛?”
“能,我准能分清楚!中士先生。”詹姆斯信心十足地说,“这
一个是母牛,那一个是坦克。”
说完他犹豫了片刻,又补充道:“中士先生,或者我应该反过来
说,这是一个坦克,那是一个母牛。”

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 23:52:05 [只看该作者]

无可奈何的回答
一位很严厉的军官正在给他的新兵们训话:“你们知道我叫什
么吗?我的名字叫石头,实际上我这个人比石头还硬,训练中休想
耍花招,免得自找麻烦。”
然后,他逐一询问这些士兵的名字,并一再强调回答时要响
亮。士兵们都逐个把名字告诉了他,但最后一个小分子却沉默不
语。
军官十分生气:“你为什么不把名字告诉我?想故意捣蛋吗?”
士兵无可奈何地答道:“我的名字叫铁锤,再硬的石头都敲得

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 23:52:25 [只看该作者]

面 试 时的回答
军官:“一个漆黑的夜晚,你在外面执行任务,有人突然紧紧抱
住你的双臂,你说什么?”
报考者:“亲爱的,放开我。”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 23:53:01 [只看该作者]

聚精会神
将军在训话时,士兵布莱克思想开小差,将军十分生气,把他
叫出来,说:“你为什么不聚精会神听我讲话?”
布莱克回答:
“我在聚精会神听呢?”
“那你重复一下我刚才讲的。”
“好的,将军。”布莱克答应道,“你为什么不聚精会神听我
讲话?”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 23:53:35 [只看该作者]

八个士兵
八个士兵请了一夭假到城里去玩,可是到第二天早上出操时还没
回来。中尉十分恼火。
七点一过,第一个士兵来了。
“很抱歉,长官。”他向中尉解释道,“我的表慢了。没有赶上
火车,就租了一辆汽车往回赶,可是半路上汽车又坏了,我只好到村
里买了一匹马,谁想马又死了。我跑了十多里路才赶回来。”
中尉对他的话十分怀疑。紧接着。又陆续回来了六个士兵,全
都是那套——误了火车,租汽车,买马的借口。中尉正要发火,最后
一个士兵到了。
“我误了火车,就租辆汽车……”
“住嘴!”中尉揪住他咆哮道,“你敢再说汽车坏了吗?”
“不!长官!”士兵喘了口气,“汽车没坏,但路上有那么多坏
了的汽车和死马,汽车过不来呀!”

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 23:53:49 [只看该作者]

下降一点
将军到某征兵站询问:“今天的报名情况如何?”
站长回答:“报告长官,昨天和前天都有一个人来报名,今天的
报名人数比昨天和前天稍稍下降一点!”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 23:54:03 [只看该作者]

军事秘密
在夜总会里,一位舞女问中士:“你们机场有多少飞机?”
中士严肃地说:“你知道问这个问题的性质吗?难道你不懂军
人应该保守秘密吗?一个士兵怎么可以随便向陌生人透露我们机
场有50架轰炸机呢?”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 23:54:26 [只看该作者]

请 假
两个士兵站在军官面前。
“少校,”一个士兵说,“请准我15天假期,我要结婚了。”
“我……少校,能不能准我假,我也要结婚了,只不过我需要
20天。”另一个士兵说。
“为什么你一定要比他多5天呢?”
“少校,这是因为我先得花5天时间去找新娘呢。”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 23:54:40 [只看该作者]

离 婚
刚穿上海军服的男青年被召进办公室。
舰长问:“你结婚了吗,我的孩子?”
“没有,但订婚了。”
“其实没必要结婚。”舰长说。“军舰就是你的妻子,给你吃,
给你住,让你保持健康的身体,介绍给你许多的朋友……你还需要什
么呢?”
“离婚!”

国家发明专利证书发给我

总数 13 1 2 下一页