开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 长官与士兵的爆笑问答

共有2879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-26 23:55:14 [只看该作者]

把*扔了
教官给士兵们示范如何徒手英勇搏斗,最后,从敌人那里夺到
*。他问年轻的士兵:
“假设你在桥上巡逻,碰到一个徒手的匪徒,该怎么办呢?”
“那我就赶快把*扔了,这样他就拿不到*来杀我了。”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-26 23:55:27 [只看该作者]

不识趣的号兵
国王检阅军队。
他身着戎装,神气十足地在队伍前巡视一番,深为有这样的部
队而得意。得意之余,他突发奇问:“军人们,如果我下令要你们对
我开*,你们会执行命令吗?”
几乎所有士兵都答道:“会!军人的天职就是服从命令!”只有
一个士兵高叫:“不,我不开*!”
国王大喜:“啊,我的孩子,我终于发现了一个真正爱戴他的国
王的士兵!我要重重奖赏你!”
国王又问:“你为什么不对我开*?”
“因为我没有*,我是个号兵!”

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 23:55:41 [只看该作者]

见另一舰
一位海军上将率领两艘巡洋舰出航。一天,他喝酒后到甲板上
视察,一边举着望远镜看,一边对陪同说:“这支舰队应该有两艘巡
洋舰,怎么不见了另外一艘?”
等了一会儿,将军见没人回答,便大光其火:“怎么啦?另一艘
到哪去了?笨蛋!”
陪同鼓足勇气,结结巴巴地说:“报告长官!舰……舰在您……
您脚下!”

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 13 上一页 1 2