开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]A股无惧外围股市调整 沪指平稳突破4600点

共有2446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
[转帖]A股无惧外围股市调整 沪指平稳突破4600点  发帖心情 Post By:2007-08-06 21:07:26 [只看该作者]

上证指数开盘4600.12点,报收4628.11点,涨67.33点或1.48%;深成指开盘16296.96点,报收16542.81点,涨363.17点或2.24%。两市共成交2634.12亿,较上周五有所萎缩。
图片点击可在新窗口打开查看

网易财经讯:上周五全球主要股市再度遭遇暴跌,但今日中国股市并未受到影响。沪指开盘便突破了4600点关口,窄幅振荡后再度上扬,两市几乎以全天最高位收盘。

指数上上证指数开盘4600.12点,最高4629.97点,最低4564.31点,报收4628.11点,涨67.33点或1.48%;深成指开盘16296.96点,最高16542.81点,最低16189.99点,报收16542.81点,涨363.17点或2.24%。两市共成交2634.12亿,较上周五有所萎缩。

消息面上:深交所中小板实时披露制度今日起正式实施,为方便中小板公司披露临时报告,将增加午间披露时段。今后,中小板公司主要在以下两个时段通过指定网站披露临时报告:一是中午休市期间,即11:30~13:00;二是下午15:30后。

上周五,并不乐观的美非农就业数据出炉。由于市场对美国经济前景的担忧与日俱增,包括美国三大指数、英国金融时报指数等在内的全球股指再度暴跌。但与此同时,国际投资者对亚洲和中国市场却依旧非常看好,尤其是一些规模较大、以美国市场为中心的投资机构,正准备增加对亚洲和中国的投资。

板块上:有色金属、钢铁板块涨幅*前。鑫科材料、包头铝业等5只有色金属股票涨停,钢铁股也有广刚股份、马钢股份等3只涨停,武钢股份也大涨8.13%。

个股上:两市六成多股票上涨,64只个股涨停,200多只股票涨幅超过5%。

操作上:海通证券认为,A股市场在经历了6月、7月近两个月时间的持续宽幅震荡行情之后,预计近阶段市场有望再度展开屡创新高行情。建议重点考虑金融股、地产股与钢铁股等投资品种,并采取一路持有的投资策略。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-08-06 21:14:50 [只看该作者]

楼主怎么看现在的形势,会突然遭遇暴跌吗?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-07 13:02:39 [只看该作者]

这不快5000点了嘛!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-08-07 20:34:39 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-8-6 21:14:50的发言:
楼主怎么看现在的形势,会突然遭遇暴跌吗?

会的!,你经历的下跌次数不会比我少吧?

黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-08-07 20:58:16 [只看该作者]

没有只涨不跌的股市,现在的问题是4600是个顶还是个新平台?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

黄河岸边
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 21:16:36 [只看该作者]

从998点一路飚升到4600点,跌下来绝对惨烈无比.

护菊使者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 21:48:57 [只看该作者]

目前的指数已经没有什么意义了。

放弃指数,炒好个股

清水雅然
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 22:39:47 [只看该作者]

帮我看看601588这只股票怎么样

孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-14 23:03:49 [只看该作者]

平稳突破4876.85点   5000=不几天

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追风无悔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-08-16 06:13:41 [只看该作者]

绝对惨烈无比!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量