开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 紧急求救!(跪求证券公司的人帮助)

共有4254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾经在开封
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:697 威望:0 精华:1 注册:2006-04-19 19:12:43
紧急求救!(跪求证券公司的人帮助)  发帖心情 Post By:2007-08-10 20:49:12 [只看该作者]

我10几年前在开封中山路证券营业厅(我记得大概是开封市总工会边)开过户的,具体是什么公司也忘记了,现在我想买股票,可那时的股权证丢了,我这边证券公司电脑里有我在开封开户的记录(我现在在温州),现在重新开户开不了,补证也不可以补,我想求大家有知道的帮我打听一下我该怎么去操作 ,这里的公司要我去开封补证或注销 ,问题是我现在却没空去,人不去有什么办法没有?先谢谢各位!

一个曾经在开封,现在特想念开封的温州人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-08-10 23:18:35 [只看该作者]

这个别人帮不上忙,还得本人自己来,身份证是必不可少的,另外,你在中山路开的户,是不是中原证券啊?工人电影院内?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-11 06:24:50 [只看该作者]

黄版!可不可以别人拿他的身份证去补证或注销啊??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-08-11 12:45:29 [只看该作者]

规定是必须本人到!如果帐户里还有一些钱,别人是不许代办的.按规定必须三证齐全<身份证,股东证,交易卡>

曾经在开封
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:697 威望:0 精华:1 注册:2006-04-19 19:12:43
  发帖心情 Post By:2007-08-11 15:18:37 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-8-10 23:18:35的发言:
这个别人帮不上忙,还得本人自己来,身份证是必不可少的,另外,你在中山路开的户,是不是中原证券啊?工人电影院内?

不知道叫什么证券?也不知道现在还在不在?除了身份证,其他的都没了,去了是不是就可以办理?

曾经在开封
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-11 15:22:13 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-8-11 12:45:29的发言:
规定是必须本人到!如果帐户里还有一些钱,别人是不许代办的.按规定必须三证齐全<身份证,股东证,交易卡>

帐户里应该没钱了,我是不是可以授权别人,把我的身份证复印件传真过去,麻烦黄版在帮我咨询一下 ,谢谢!

同时谢谢红版的热心帮忙!

黄河岸边
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-11 21:33:24 [只看该作者]

我最近去一趟帮你问一下吧,如果允许,我愿帮你代办一下,不知道你究竟在哪家证券公司开的户?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经在开封
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-12 16:37:48 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-8-11 21:33:24的发言:

我最近去一趟帮你问一下吧,如果允许,我愿帮你代办一下,不知道你究竟在哪家证券公司开的户?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

毕竟10几年了,具体什么公司我也忘了,现在手头又什么也没有,也就不知道是什么公司了

反正开户的时候是在中山路那里的。

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-14 22:00:35 [只看该作者]

以下是引用曾经在开封在2007-8-12 16:37:48的发言:

毕竟10几年了,具体什么公司我也忘了,现在手头又什么也没有,也就不知道是什么公司了

反正开户的时候是在中山路那里的。

已经查到了!!现在这个证券公司还有在第一人民医院(河道街)那里!另外别人不能代替你补证或注销!除非你开一个有证明的授权书!授权此人代理!!那我想是不是这就要找律师咨询一下了!!!总之怪麻烦的!最简单的是你回开封一趟!!回头谁给你问一个电话你自己询问也可以!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经在开封
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 14:23:02 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-9-14 22:00:35的发言:

已经查到了!!现在这个证券公司还有在第一人民医院(河道街)那里!另外别人不能代替你补证或注销!除非你开一个有证明的授权书!授权此人代理!!那我想是不是这就要找律师咨询一下了!!!总之怪麻烦的!最简单的是你回开封一趟!!回头谁给你问一个电话你自己询问也可以!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!

回到顶部