开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [分享] 中国七夕与二月情人节

共有1883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享] 中国七夕与二月情人节  发帖心情 Post By:2007-08-19 12:37:08 [只看该作者]

全球化的推进,中西文化的交融,二月情人节也成了中国一热闹的节日。情侣们成双成对相约在咖啡厅,甜言蜜语,有的则在嘈杂的街道上,热情拥抱,那是对爱的折磨与摧残。男士们用玫瑰花堆起他们的诺言,在高价潮流中炫耀。

二月情人节过了,七夕来了,它满含丰富的文化底蕴和中国味珊珊来迟。摈弃世俗,和你的情人相携而坐,静静享受这份爱,看天边云彩容容,缠绵互说,山盟海誓。夕阳近处,双双俪影,执子之手,与子偕老。

你向她讲述着古老的神话,她倚在你的肩膀,倾听着,风情万种,你与她在葡萄架下,许下共同的愿望,听着天上牛郎与织女相会时的脉脉情话,那该是多么浪漫。

朋友们,不要让玫瑰花刺破了中国的七夕,中国的情人节有夕阳,葡萄架,牛郎,织女,还有爱的誓言,已经足够了。就让你与她和牛郎织女一起在七夕的晚上一起神话!

中国的情人节,没有玫瑰花,只有浪漫的神话。我们将在七夕的夜晚许下美好的愿望,祝福我的织女,也祝福天下所有的有情人-------幸福,美满

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-19 15:01:04 [只看该作者]

二月情人节过了,七夕来了,它满含丰富的文化底蕴和中国味珊珊来迟。摈弃世俗,和你的情人相携而坐,静静享受这份爱,看天边云彩容容,缠绵互说,山盟海誓。夕阳近处,双双俪影,执子之手,与子偕老。

一杯红酒   二目相对

三更半夜   四手相连

无语无声   留的情谊

七夕相息   把爱延续

九天神话   世代传递

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如☆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-08-19 16:11:07 [只看该作者]

有情的人珍惜到永久

有缘的人牵手走红尘

有爱的人连理到白头

有心的人百年天地长

有意的人三生轮回情

有想的人七夕能相会

图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-21 21:40:06 [只看该作者]

中国的情人节一样有玫瑰花

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-22 03:21:01 [只看该作者]

有没有玫瑰花不重要

重要的奉上那颗真爱的心

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部