开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 谨以此文:献给我曾经爱过的赵

共有6511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲动是魔鬼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不冲动会后悔
等级:开封举人 帖子:152 积分:915 威望:0 精华:0 注册:2007-07-15 16:34:04
  发帖心情 Post By:2007-09-02 12:24:05 [只看该作者]

感动中...........................................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-02 20:11:13 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-9-2 10:27:42的发言:
那是初恋的感觉,那时候年少不懂,以为爱情很容易把握,爱情就是一切,可是当爱情果实不够成熟就掉落,没有了开花结果,只剩下心酸的感觉和遥远的回忆

你品尝一下不够成熟的果子,肯定辛酸苦涩.但是,你为什么要吃它呢?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-03 23:16:09 [只看该作者]

我忘了这是谁写勒了 转的

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-04 07:42:14 [只看该作者]

中华人民共和国老婆保护法颁布了

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-08 09:30:29 [只看该作者]

中华人民共和国老婆保护法

第一条:老婆洗澡时要量好水温,抓痒擦背;不得有贪图淫欲之行为。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-10 09:58:37 [只看该作者]

第二条:老婆血拼时要勇于付款,多所鼓励;不得有不情不愿之行为。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-12 00:52:47 [只看该作者]

这1反而光掉看股票了

国家发明专利证书发给我

tr
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:142 积分:1006 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 09:17:09
  发帖心情 Post By:2007-09-12 16:50:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-14 14:13:57 [只看该作者]

第三条 老婆上菜时要赞不绝口,多吃几碗;不得有偏食挑菜之行为。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-28 22:42:33 [只看该作者]

兄弟如手足,老婆如衣服。手足断了可以出去走,没穿衣服谁敢出去跑?

国家发明专利证书发给我

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页