开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 信任是可以互相传递的

共有1726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
信任是可以互相传递的  发帖心情 Post By:2007-08-26 13:23:06 [只看该作者]

暑假里的一天去看在外工作的老公,我双手提着大包小包给老公带的衣服和我替换的衣服来到火车站候车室。

进门后,走到候车室一个角落坐下,本想等十多分钟火车就进站进行检票了,不想这时广播里说这趟车晚点了。刚出家门走的急,没有方便,这可怎么办啊。在这个拥挤的候车室内,把别人可以顺手就可以带走的提包丢在椅子上,自己不放心,但如果带着大包小包去方便又有些困难。

这时有个女孩把提包放在我旁边的椅子上,对我说:“大姐,你帮我看着包好吗?我去趟卫生间。”

我恍然大悟,原来她也是一个人出远门啊,没想到居然和我一样陷入了同一种困境。

我马上开心地微笑起来,满口答应:“好,你去吧。”

她回来后,我笑着说:“请你也帮我看一下包好吗?”

她咯咯地笑着说:“好的”。

她回来后,我笑着问她:“你怎么就不怕我偷你东西呢?”

她笑着回答道:“事急就管不了那么多了,你不是也很信任我嘛,何况你有一张善良的脸孔啊。”

我心里顿时感到一阵温暖,忽然意识到——信任是可以相互传递的,哪怕是在两个陌生人戒备森严的心间,只要你信任对方,反过来对方也信任你。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bugcanfly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2007-08-26 16:34:27 [只看该作者]

安全起见,信任还是收起来的好,不要用自己的损失来考验别人的道德,毕竟现在不是"天下太平"!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-26 20:11:10 [只看该作者]

在当今社会,这是种很有风险的检测方式,不怕一万,就怕万一啊.

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部