开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 杀人的前奏曲就是打架

共有1678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
杀人的前奏曲就是打架  发帖心情 Post By:2007-08-26 21:12:40 [只看该作者]

警告现在为人父母的 还有孩子的学生们

现在人怎么都认孩子打架是正常是好事呢 好像不打架的孩子都不正常 有些家长还鼓励孩子取欺负和打群架 电视上的老师教授也怎么认为(比如百家讲坛)

你们做家长的 做老师的 大人们别那打架来吹嘘啊  杀人的前奏曲就是打架 打架长了就开始抢劫杀人了

人的身体很单薄的可不像动物被人打了还没能缓过气来 现在人都是普通人 人站起来正面全是内脏 背后就是脊椎 头也最容易死亡的部位 人的身体重击受不了的

打架可不是你们开玩笑   你们这些做老师的别为了讨好学生讨好观众来骗孩子们啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-08-26 23:10:46 [只看该作者]

此话题发在此存在严重的问题!请斑竹及时转移等处理!

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-27 14:02:52 [只看该作者]

好像不符合东京开封主题,转到茶馆吧!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部