开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意] 四类人群适服六味地黄丸

共有1642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意] 四类人群适服六味地黄丸  发帖心情 Post By:2007-08-27 21:09:09 [只看该作者]

由于男女机体不同,所以在很多中药治疗中都先分男女再理病症,用药自然而然的就分了男女。近日王女士由于身体不适医生给开了几盒仲景牌六味地黄丸,蔡女士十分疑惑,一直以为六味地黄丸是男人用的,女人吃六味地黄丸适合吗?带着疑问蔡女士咨询了相关专家。

实际上,六味地黄丸并非男性专用品!专家介绍六味地黄丸在治疗疾病和调理身体上并没有性别的针对性。六味地黄丸主要用于治疗肾阴虚,但同时也有调节五脏、阴阳、气血,平肝等作用,在使用上不分男女。六味地黄丸也是一种营养药,可用以提高人体免疫力,两性都可用来滋补身体。

专家介绍,以下几种人群特别适合服用六味地黄丸:

1、 工作忙、压力大的人:经常忙得连喘口气的工夫都没有,时刻紧绷着脑弦,腰酸背痛,头晕,失眠,记忆力下降,易忘事,话到嘴边又不知道要说什么。这些都提醒你对身体的过度消耗需,要用六味地黄丸加加油了。

2、 *丰富的人:常常应酬,夜夜笙歌,熬夜上网,泡吧等会过度消耗人体精气,出现头晕耳鸣,腰酸背痛,黑眼圈,面色憔悴,精神不济,身体虚弱等,如果不能及时地补充身体精气,就会疾病缠身。

3、 比别人要老得快的人:别人猜你的年龄总是大于你的实际年龄,看起来也比同龄人要老,白头发突然也多了起来,做同样的事别人很轻松你却体力不支,衰老是伴随着肾中精气的衰退开始的,所以补肾可以防衰老。

4、 用脑过度的人:作家、老师、IT人员、管理者、策划者这些人群用脑过度常常会失眠,头晕,脱发,腰酸,易忘事,中医认为肾精对于脑髓有滋养补充的作用,补肾可以让他们保持敏捷的思维和旺盛的精力。

目前在市场上销售的六味地黄丸品牌超过700个,其中宛西制药生产的仲景牌六味地黄丸药材纯正地道,制剂先进,因其为浓缩剂型,服用量少,不含糖,更适宜现代人养生保健的新要求,成为全国市场的佼佼者。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-29 06:07:59 [只看该作者]

佼佼者

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-29 06:58:14 [只看该作者]

是药三分毒啊,尽量不吃或者少吃.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-08-29 13:37:04 [只看该作者]

目前,我对任何药物都不感兴趣

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-29 20:40:51 [只看该作者]

躺在病床上,万般无奈的时候,只好听从医生的嘱咐,即打针又吃药......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-30 07:26:28 [只看该作者]

神医治未病

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
衣裙纷飞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-08-30 23:36:31 [只看该作者]

全民补肾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部