开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → (转帖)谁说中国没有美国富!! 值得我们好好思考一下

共有3206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
(转帖)谁说中国没有美国富!! 值得我们好好思考一下  发帖心情 Post By:2005-09-03 21:23:27 [只看该作者]

中央电视台新大楼

广东顺德go-vern-ment,广东年年缺电

再看看老美的…..
美国佛罗里达州宝石岛市政厅,,这简直就是中国哪村的计生办!

美国德州Manor市政厅.不仔细看还以为是北京故宫里厕所!

印第安纳州Laporte市市政厅……….简直就是中国陕北一窑洞!!

伊阿华州Marion市市政厅和北京五环外的平房差不多,要在北京的话早就被拆除了

华盛顿州newport市市政厅,哎~美国人看起来真是又穷又寒酸啊

明尼苏达州go-vern-ment–要不是有面国旗 还以为是个图书管….

美国科罗拉多州市政厅他们穷的要死1907年的建筑用到现在…

美国田纳西州拉菲特市市政厅——怎么看也象个内地的大型汽车加油站

河南焦作(总人口连所辖县300多万的小城市)市委go-vern-ment大楼,气势磅礴,环境优美,视野开阔!

焦作市go-vern-ment附属楼同样辉煌壮观! 注意是*附属楼!!

云南省昆明市的五华区区go-vern-ment位于昆明最繁华的地段…一面看象塔,一面看象帆,好艺术…

河南洛阳只是个人均月收入不足千元的小城市,看看go-vern-ment大楼

为了让公务员上班方便,为了洛阳的飞速发展,所以一定要给他们在go-vern-ment大楼旁边建个小区

楼牛人也牛!!
内地公务员也比美国牛!!
前呼后拥还有专人打伞!!

老美就可怜了…!
刚下飞机..什么破伞…怎么也没人管
这种事发生在中国,不知多少人要被流放….

再看看"为人民服务"

优质的服务

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2005-09-04 21:54:36 [只看该作者]

对比鲜明,感慨良深

我们还仅仅是个自诩的发展中国家啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
领悟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-05 17:08:06 [只看该作者]

值得深思

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
yoyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-02-02 14:21:16 [只看该作者]

顶上去!经典!

回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-03 02:32:14 [只看该作者]

可惜,这样好的帖子,愣是没人欣赏,愣是没人给+精?唉

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-04 22:15:54 [只看该作者]

你以为纳税人的钱在外国那么好花吗?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
kfli2006
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色天际
  发帖心情 Post By:2006-02-27 16:52:43 [只看该作者]

好贴!经典!领导能看到此帖吗?不能!能,也不看!若看呢?领导会笑一笑说:这些网上刁民,真会扯淡。秘书来一下,是不是该对网络论坛加强管理啦?要端正舆论导向嘛。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
望月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-04-15 12:18:07 [只看该作者]

加精!!!

加精!!!

加精!!!

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

回到顶部