开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [建议] 女人应该珍惜的十种蓝颜知己

共有1895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[建议] 女人应该珍惜的十种蓝颜知己  发帖心情 Post By:2007-08-31 19:47:57 [只看该作者]

或许你总是感叹这个世界上好男人真是越来越难找,而想找一个可*的男性知己更是难上加难,下面为你推荐十种优秀类型的男士,你可看真啦,仔细挑哦!  

1、才智过人的男性:  
  这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。  

2、健康快乐的男性:  
  快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。  

3、志趣相投的男人:  
  拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。  

4、情感单纯的男人:  
  和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。  

5、愿意倾听的圈外人:  
  处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。  

6、淡薄名利的男人:  
  以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。  

7、直言不讳的男人:  
  绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。  

8、心地宽厚的男人:  
  宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。  

9、细腻的新好男人:  
  中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。  

10、人品过硬的男人:  
  和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-01 05:41:20 [只看该作者]

谁写的 又这样表扬我

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-09-01 13:21:42 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-9-1 5:41:20的发言:
谁写的 又这样表扬我

6、淡薄名利的男人:  
  以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。  

孙版又开始争名夺利了, 与第6条的要求不相符啊.

无尘秋水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-09-02 13:27:40 [只看该作者]

楼主的10条,如果集中某蓝颜知已于一身,那才值得珍惜呢.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-03 07:16:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-03 13:36:02 [只看该作者]

男人不要荣誉了 那是啥啊?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-03 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-9-3 13:36:02的发言:
男人不要荣誉了 那是啥啊?

荣誉可不是自己强行要来的呀.

我小的时候,在南关西后街居住. 路东有个小屋,小屋的主人天天站在屋门口对着行人嬉笑.小屋的里面挂满了他自己给自己写的奖状. 据说,他在上大学的时候是个很要强的人,因为和女朋友的分手而受了刺激. 但是,他仍忘不了炫耀自己.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-04 21:55:19 [只看该作者]

我得向他学习学习

国家发明专利证书发给我

回到顶部
悠笛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-09-05 09:48:21 [只看该作者]

呵呵,写的真好!以上十种优秀类型的男士确实都属于值得珍惜的蓝颜知己,因为可遇不可求,所以值得珍惜!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部