开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 红二十五军 扭到腰了

共有2258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
红二十五军 扭到腰了  发帖心情 Post By:2007-09-01 18:38:33 [只看该作者]

您整天  把我发的贴子 不是改来改去 就是挪来挪去的 好玩吗啊 休息休息 千千万万不要扭到腰了 要注意身体哟 怪让人担心的

======================================

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
梦在梦中
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-09-01 19:04:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是不是你伤到他老人家了?

回到顶部
从头再来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-01 19:52:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

.

.

.

这谁的帖子改来改去的图片点击可在新窗口打开查看

.

.

.

此话发到茶馆就用不着挪来挪去了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-02 08:26:15 [只看该作者]

谢谢开封人1对我的厚爱!!!

1,感谢你多年来对开封论坛的支持!并感谢你经常在东京开封发帖,

看的出来你是一个有着鲜明个性并热爱开封的积极份子!!

2,最近由于你的发帖不规范并引起了论坛管理层的重视!

帖子转移是每个超级版主版主都有的管理权限!!

对于论坛的处理方法你可以保留你的看法和意见!!

但是我们希望你作为一个老会员能做的更好些!!

3,再次感谢你的发帖支持并欢迎你经常参加论坛组织的各项活动 !!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-09-02 08:45:28 [只看该作者]

这个话题,在这个板块讨论怕是不合适吧?

即使被编辑也是应该的!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-09-02 08:45:45 [只看该作者]

感谢你对开封论坛的支持!

欢迎 开封人1 做客汴梁茶馆

欢迎 开封人1 做客汴梁茶馆

开封论坛有你更精彩!

此话题转至茶馆

开封人1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
  发帖心情 Post By:2007-09-02 14:29:18 [只看该作者]

又搬家了 图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 我的专职搬家人员 谢谢你呀啊

谢谢大家对我的爱护

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-02 16:28:34 [只看该作者]

第一次见到这个头像,真可爱。

希望“开封人1”做客“E网情缘”

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-02 17:09:14 [只看该作者]

如果想要避免自己的帖子不被管理人员移动首先选择好自己的话题,选好发贴的位置,注意贴的内容。

希望我们相互尊重,合作愉快!在论坛的规定之内的所有帖子都受我们的欢迎。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-02 20:03:56 [只看该作者]

欢迎"开封人1"来茶馆做客.来这里你可以尽情的喝茶聊天,会朋叙旧.但是,切不可醉酒乱语.俗话说:无规矩不成方圆.尊重别人也等于尊重自己啊.

再次欢迎你的到来.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩