开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意]女人让男人迷惑不解的六大矛盾

共有1706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]女人让男人迷惑不解的六大矛盾  发帖心情 Post By:2007-09-02 06:10:31 [只看该作者]

男人想起女人的一些行为时,男人觉得:女人是非常矛盾的。

矛盾一:购物的时候。

一件衣服标价好几百,只要女人喜欢就毫不犹豫地买下来,绝不讨价还价;而一捆青菜三毛钱,女人却宁肯耗费半个小时,也要和小贩把价钱砍到两毛钱。这样看来,女人花钱究竟是大方呢,还是节俭呢?

矛盾二:吃饭的时候。

如果是稀饭馒头,女人只要喝半碗粥就喊停,说是为了减肥一定要少吃再少吃;而在外面逛街的时候,女人一会吃个冰淇淋,一会买罐薯片,一会又要了三串炸里脊……一路竟吃个不停。 既然是减肥,为什么越是高热量的东西,越吃得起劲呢?

矛盾三:穿衣打扮的时候。

如果在家里,女人往往蓬头垢面、打嗝放屁,将最不雅的一面留给老公看;可女人只要出门就打扮得花枝招展、婀娜旖旎,让路上的陌生男人过足了眼瘾。为什么女人和越亲密的人在一起,就越不修边幅,难道女人的美丽只属于陌生人么?

矛盾四:上班和下班的时候。

在单位里,每个月老板只需要付出1000多元的酬劳,女人就会对老板言听计从,任劳任怨地工作;下班回到家里,老公即使把每个月2000多元的工资都交给女人,女人却照样对老公百般挑剔,指东呵西。难道在女人眼里,老公给的工资没有老板给的工资值钱么?

矛盾五:在朋友圈里。

女人允许自己结识一大堆的异性朋友,并且可以和不同的男性朋友单独吃饭、聊天,并理直气壮地说那是友情;而女人却不允许自己的男友结交太多的女性,并且对男友严格管理和监控,禁止他和某个异性单独往来。这样说来,女人究竟是对自己太自信呢,还是对男友的异性朋友太不自信呢?

矛盾六:在追星的时候。

女人可以光明正大地喜欢某个男明星,还可以将该男明星的照片放在钱包里,时刻拿出来欣赏,然后对着照片动情地喊,某某某,我爱你;而女人却不情愿自己的男友喜欢某个女明星,更不允许男友将某个女明星的相片带在身上,如果男友对着女明星的照片说我爱你,女人百分之百地会翻脸走人。所以在爱这个问题上,究竟是女人更专一,还是男人更专一呢?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-04 21:26:35 [只看该作者]

男人更专一

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-05 06:24:34 [只看该作者]

应是个别(女人让男人迷惑不解的六大矛盾)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-09-05 10:05:23 [只看该作者]

嘻嘻,太具片面性了吧?应该是极少数女人的一些行为吧?如果说更专一,当然是女人了!不过相对来说,大多数男人也是比较专一的哈!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部