开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [惊讶]女服务员遭两食客摸胸 饭里撒盐报复

共有1986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[惊讶]女服务员遭两食客摸胸 饭里撒盐报复  发帖心情 Post By:2007-09-04 06:49:58 [只看该作者]

遭顾客摸胸后,女服务员趁上菜之机偷偷往客人点的饭菜上撒了一把盐,以报复其“咸湿”行为。前日下午,受辱的服务员阿燕告诉记者,顾客将此事告诉经理后,她们同来的4名女孩均被茶餐厅“无薪解雇”。

两顾客多次摸其胸部

据与阿燕同来的陈*介绍,她于7月13日到虎门卢屋汇某餐厅应聘部长并被录用,一道过去的还有阿燕等3名女孩。8月15日下午4时,阿燕快要下早班了,餐厅九龙包房的客人按响了服务铃,阿燕推门进去,发现里面有一些男子在打牌娱乐。对方称要一份“回锅肉饭”。正当阿燕转身出门时,两名男子一前一后把阿燕夹在中间,推搡中,两人多次触摸她的胸部和臀部等敏感地方。阿燕十分生气,但碍于人多又不敢斥责。

出门后,阿燕将这一情况向经理反映,不料经理却轻描淡写地反问一句:“没波又没臀,摸你什么?”

本月工资和押金被扣

不久,厨房把饭菜做好了。阿燕在送饭菜进包房之前,偷偷在饭上撒了一把盐。客人吃饭时,很快发现这饭不对劲,立马向经理投诉。通过调查,餐厅很快发现是阿燕“搞鬼”,经理决定将阿燕、部长和另两名同来的女孩“无薪解雇”,本月工资以及押金一律不退。16日上午,阿燕等四人在经理安排的专人监督下,收拾好行李离开餐厅宿舍。

部长陈*说:“15日下午听到阿燕讲这事后,我也很生气,并吩咐厨房多放点盐,故意说顾客口味比较重,没想到阿燕后来又加了一把盐,谁叫他们那么咸湿呢。”在汇某餐厅很多服务员都被顾客非礼过,每次跟经理反映,都被告知:“你们只要把客人服务好了,小费自然就高啦。”

前日下午,汇某餐厅经理张某表示,“作为餐厅服务员,她们怎么能因讨厌顾客往菜里撒盐呢。”至于“无薪解雇”,张说“由于此事,那张800多块单的客人并未买单。”对此,阿燕表示,“我们可以不要工资,但餐厅必须向我们道歉。”

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-04 06:52:27 [只看该作者]

拿奶

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
寻寻觅觅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-11 03:07:35 [只看该作者]

可恶!!!!!!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
hkrhbr
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2007-09-12 00:07:09 [只看该作者]

撒盐?笨!放点尿进去才好,不容易被发现又加了料,爽!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tr
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:142 积分:1006 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 09:17:09
  发帖心情 Post By:2007-09-12 16:52:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部