开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 感动与祝福

共有2072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
感动与祝福  发帖心情 Post By:2007-09-09 16:44:28 [只看该作者]

今天偶然看到报上一则新闻,一位罹患白血病生命可能仅剩下180天的新娘,与深爱着她的新郎举行了一场世纪婚礼。场面与一般婚礼不同,除了欢庆更多的是感动的热泪和真诚的祝福。让世人见证爱情的伟大的同时我更希望爱情的魔力能够带给这对夫妻一个巨大的奇迹。我读着读着眼睛有些湿润,想起在婚礼的教堂里,主婚的牧师通常问起的一句话:“无论贫穷与疾病,生与死,你都愿意终身与他(她)相依吗?”在他们的婚礼上,这句话的分量我们一般人又能感受得到吗?

也许上苍真的对世人并不公平,他没有将财富,健康,幸福平均的分配。当每一个人为了自己的幸福快乐正努力追求的时候,上苍有时候会给你锦上添花,但也可能会是雨打风吹。当我们辛辛苦苦的付出,即将获得回报的时候,可能上苍会将你根本无法承受之痛强加你身。你怨他吗?没有用的。

生命之脆弱让我们懂得需要珍惜,生活之美丽让我们无限追求与向往。但是这简单的道理通常也被我抛之脑后。醉过方知酒浓,爱过方知情深。如果不到黄昏日落,曲终人散之时,恐怕我不会去思考这些问题的。短暂的人生几十年,我们来了,走过,去了,留下了什么呢?

名誉,地位,金钱,世俗的争斗,让我们活得太累,太累。。。。。。
    滚滚红尘中,繁华如梦,但最终烟消云散。。。。。。
    幸福着,快乐着,痛苦着,挣扎着,只当流星划过。。。。。。 

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-09-10 10:15:44 [只看该作者]

生命之脆弱让我们懂得需要珍惜,生活之美丽让我们无限追求与向往。但是这简单的道理通常也被我抛之脑后。醉过方知酒浓,爱过方知情深。如果不到黄昏日落,曲终人散之时,恐怕我不会去思考这些问题的。短暂的人生几十年,我们来了,走过,去了,留下了什么呢?

感动,既为这场特殊的世纪婚礼,更为楼主的文字!是啊,人的一生不能只顾前行,有时也需要多多思考!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-10 16:16:41 [只看该作者]

世上每个人都渴望爱情,每个人可能都会经历爱情,但是又有多少人能得到真正的爱情。主婚的牧师通常问起的一句话:“无论贫穷与疾病,生与死,你都愿意终身与他(她)相依吗?”很耐人寻味。当真爱到来时,每个人都能不能认真的对待?去尽情的享受这一幸福时刻?哪怕只有短短的一月、一年......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tr
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:142 积分:1006 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 09:17:09
  发帖心情 Post By:2007-09-12 16:53:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-13 20:42:15 [只看该作者]

先感动后祝福

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
平平淡淡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-19 21:16:01 [只看该作者]

<font style=font:60pt face=隶书 color=ff0000>
<marquee>善待生命珍爱人生</marquee></font>

回到顶部