开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 提醒别被骗了 ”小心上当“ 记书店街

共有1806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
提醒别被骗了 ”小心上当“ 记书店街  发帖心情 Post By:2007-09-19 17:22:10 [只看该作者]

装修家 要买些垫子 、海绵
今天去书店街有家卖垫子、海绵的、选好后正要算钱 电话响了我就到门外接电话
回到店里店主说多少钱 我交了钱就走了回到家才发现不对 多收了我5% 太气人了回去找它们还不认账
没注意就被骗了5% 本来看她们都是女人还认为不会骗人 那想得到 唉 为什么女孩儿变成女人都坏了呢 唉

大家买东西的时候要小心 还有再去这家店的时候一定要注意别被骗了这家店就地址是”书店街路东也就是那个十字路口  附近还有家医院“
大家一点要小心

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-19 18:50:18 [只看该作者]

是不是没要发票凭证无法对帐啊???可以打12315找工商投诉她们!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雄关漫道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-09-19 21:47:34 [只看该作者]

楼主上网是不是就为了发泄啊?一看就知道有病,而且病的不轻!干脆送5院算了!

N N D!都什么逻辑,这与女孩变成女人有关吗?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部