开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]你孤单的时候会想到谁?

共有1952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[讨论]你孤单的时候会想到谁?  发帖心情 Post By:2007-09-22 08:20:59 [只看该作者]

当你寂寞的时候,你想到的是谁?
每当你寂寞的时候,你想到的是谁?

那也许就是你最爱的人。

你可以身边有着爱人。

但是当你孤独寂寞悲伤的时候你又想到的是另一个人。

其实那才是你潜意识里真正爱的喜欢的人。

有时候和你分享快乐的。并不一定是能陪你走一生的人。

反而那些可以共患难的人,才能陪你默默的度过以后的岁月。

当你心力交瘁的时候,当你看尽了人间的沧桑。

想要好好的歇息一下的时候。

也许你会猛然发现,真正你需要的人,已经离你远去。

也许真的是缘分不够吧。不后悔,也不能去后悔。

因为那样没有用。可是明天会是怎样。是不是上天真的会安排一个人。

和你一起度过,这就不得而知了。

还能说什么呢?随缘吧。

寂寞时,你想着谁,如果你不知道爱谁的话。

那么在你最适宜孤独的时候,你想的那个人就一定是你的最爱。

你最想她陪你度过一生的人

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
bugcanfly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2007-09-23 12:58:52 [只看该作者]

从前有一个女孩子总在我身边给我唱这个歌,没有把握住

男人这辈子是不是要留很多遗憾?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-23 12:58:54 [只看该作者]

当寂寞的时候,我在想是你是谁?
图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
追风无悔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-09-23 17:46:48 [只看该作者]

是会留很多遗憾!!!伤感了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-09-25 12:48:41 [只看该作者]

当寂寞的时候,我在想只有去购物才能排泄寂寞。

于是我想起了你----充当一般等价物的特殊商品-----货币。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-28 09:36:34 [只看该作者]

货币4我最好的朋友

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部