开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [公告]开封网友正月十五组织烟火灯笼展!新增加报名人员!

共有10500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-05 20:28:08 [显示全部帖子]

我报名参加!!!

图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-05 20:42:04 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2006-2-5 20:34:44的发言:
红叶给我做个灯笼吧?怎么样?

不会做,给你买个怎样?呵呵……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-06 12:00:45 [显示全部帖子]

我这里再加一位网友!

回到顶部
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-06 21:21:02 [显示全部帖子]

以下是引用游骑兵在2006-2-6 20:30:26的发言:

红叶姐+7支持啊!!

以下是引用孙金盛在2006-2-6 19:17:24的发言:
红叶+1
到底是多少啊?

红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-06 22:19:37 [显示全部帖子]

原来是你打错了,我还以为你给我增加人员呢?

我的+1是这个网友无法跟贴,特给我报名的。

楼主最好把你的联系电话打上去,以便别人好联系!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-11 23:00:14 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2006-2-11 21:19:12的发言:
红叶姐……

什么吗?不明白

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-12 02:27:42 [显示全部帖子]

没晚,欢迎你的加入!!!