开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 通 知(一)

共有1757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
通 知(一)  发帖心情 Post By:2007-09-26 22:28:26 [只看该作者]

请各位MM,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可*消息,为庆祝中秋,要招聘嫦娥!(自带兔子)

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
承诺雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴京小美女
  发帖心情 Post By:2007-09-27 04:07:38 [只看该作者]

谁还养兔子啊????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
开封人1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
  发帖心情 Post By:2007-09-27 06:31:04 [只看该作者]

我养了两只小白兔子 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旸天长啸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2007-09-27 09:41:08 [只看该作者]

相传月亮上的广寒宫前的桂树生长繁茂,有五百多丈高,下边有一个人常在砍伐它,但是每次砍下去之后,被砍的地方又立即合拢了。几千年来,就这样随砍随合,这棵桂树永远也不能被砍光。据说这个砍树的人名叫吴刚,是汉朝西河人,曾跟随仙人修道,到了天界,但是他犯了错误,仙人就把他贬谪到月宫,日日做这种徒劳无功的苦差使,以示惩处。
   嫦娥是帝的女儿,也称姮娥。美貌非凡。后羿的妻子,相传后羿是尧帝手下的神射手。《淮南子.览冥训》中说,后羿从西王母处请来不死之要,嫦娥偷吃了这颗灵药,成仙了,身不由主飘飘然的飞往月宫之中,在那荒芜的月宫之中度著无边的寂寞岁月。 嫦娥飞升月宫后,住在凄清冷漠的广寒宫内。
   相传有三位神仙变成三个可怜的老人,向狐狸、猴子、兔子求食,狐狸与猴子都有食物可以济助,唯有兔子束手无策 。后来兔子说:「你们吃我的肉吧!」就跃入烈火中,将自己烧熟,神仙大受感动,把兔子送到月宫内,成了玉兔。
    一个月宫三个故事

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部