开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论] 幸福的答案

共有1650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[讨论] 幸福的答案  发帖心情 Post By:2007-10-03 08:38:49 [只看该作者]

等待别人给幸福的人,往往过的不怎么幸福!”
     什么是幸福?无论答案是哪一种,只有一种是绝对行不通,那就是等待。因为幸福是很吝啬的,它从来不会无条件地降临到某个人身上。
    幸福是高深莫测变幻不定的精灵,你始终无法抓住它的影子,猜透它的心性。
    幸福是个爱捉弄人的小孩。在你没想要它的时候,它偏偏飞临到你身边,给你一个措手不及,让你惊喜参半;而当你苦苦追求,它却给你捉迷藏,或是只留个背影给你。
     幸福总是时时显示着自己的高贵和神秘,人们不得不受控于它,却不能驾驭它丝毫。
        可是偏偏争着索要幸福的人,几乎挤破了门槛,他们想尽各种办法卖力讨好,希望得以宠幸,却往往不得。而有这么一种人,既不献媚,也不讨好,只呆呆地等着幸福垂青,你说,他是不是个天大的傻子?天上岂会掉馅饼?恐怕连幸福都要笑他笨!
          “等待着别人给幸福的人,往往过的不怎么幸福!”

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
kfOO7
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-03 09:02:12 [只看该作者]

幸福只能自己创造,楼主说的对,幸福是等不来的。

kfOO7
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-03 09:03:26 [只看该作者]

金钱不能代表幸福,漂亮的女人不能代表幸福,权利同样不能代表幸福

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
kfOO7
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-03 09:04:26 [只看该作者]

时常满意,知足常乐,笑口常开才是幸福

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-04 08:33:09 [只看该作者]

今天能大笑几声,那就是幸福.

回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-10-04 22:07:54 [只看该作者]

看到楼主的身影才是最幸福的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部