开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [欣赏] 酒___女人___烟

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[欣赏] 酒___女人___烟  发帖心情 Post By:2007-10-22 19:55:01 [只看该作者]

在一杯橙清透明的琥珀色液体前,未饮心已醉。

酒,有时候是一种载体,承载女人暂时的快乐与悲伤。 

其实,更多的时候,女人喝下的不仅仅是酒,或许是一点感伤、一点回忆、一点心痛、一点哀愁。 
   酒精缓缓地让女人轻松下来,卸下所有的面具,冰释所有的爱恨情仇。

或许会哭、或许会笑、或许会醉,但醉过之后的女人会更加清醒,醉过之后的女人会更加懂得珍惜,醉过之后的女人会真正明白什么叫大彻大悟。 

我曾看过有人这样描写过女人与酒的关系:女人与酒才是最浪漫的一对,红润的酒色映着女人绯红的脸庞,沁人的酒香浸润女人的心情,在女人与酒的亲密接触里,女人赋予酒更多的艺术,而酒则让女人更加生动起来。 

或者,酒、女人的组合就是艺术。 

酒,喝下去,会让人想起很多的人。 

以,酒,醉倒我的自尊。

烟

有人说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的……没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。一个没有受过伤害的女人是不会爱上烟的。 

而我爱烟。貌似没有与这个没有关系,从认识烟开始就爱上了它。 

点起烟的刹那,我清楚地知道,自己不再期盼别人的关心或者心疼。只是,爱上了有烟陪伴的感觉,让自己解脱,让自己轻松,陷入快乐的方式。 

烟给我颓废的感觉,可是在适当的时候我却觉得颓废很美很美。有人说我抽烟很美,只是不知道烟后面的我有着怎么样的伤。 

点燃一支烟,看着烟雾弥漫于我的周围,突然有种被包围的感觉。 

包围,有种被呵护的含义,但也有种被束缚的含义。 

我不喜欢被束缚,所以我讨厌这种感觉。

每当烟雾弥漫于我的周围时,我总是去忽略它的存在。 

烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。 

抽烟或许是为了麻痹小脑,为了忘却一些忘不掉的过去。 

有时候觉得烟才会让我觉得我是真实存在的,我喜欢抽烟来平静自己的心情,喜和忧的时候。 

一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。

烟不是一种生理需要,烟是一种心理需求。 

烟在长长的细细的手指之间燃烧如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。 

我喜欢抽烟度过寂寞的时间,仿佛能从黑暗中走出。 

烟已成为我的唯一知己,只有我会抛弃它,它绝不会抛弃我。 

所以说,它抽走了我的灵魂。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
追风无悔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-10-22 20:42:20 [只看该作者]

两样都会的女人不多!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-23 13:00:55 [只看该作者]

酒,醉倒我的自尊。

烟,抽走了我的灵魂。

为什么还喝、抽呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-23 19:47:02 [只看该作者]

喝酒容易伤肝,吸烟容易伤肺,

女人保持青春的秘决-----与烟酒绝缘!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-23 21:00:27 [只看该作者]

酒、女人的组合就是艺术。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部